Встать сразу в свой ряд, не лезть когда не разрешают не судьба?
Автор видоса - специально не пропускал, тут таких больше половины города !!! Почему, все - прекрасно знают: маленький республиканский город, молодой возраст участников движения, как правило - это тазоводы на хач-мобилях (еще не заработавшие на норм. авто), культуры и уважения на дорогах - 0.
P.S. А вдруг человек, реально торопиться куда-то (больница (не дай бог), и пр. разные жизненные ситуации), не подумали об этом ???
Сообщение отредактировал Moscow11 - Sep 18 2014, 22:58
В меня почти въехали, даже возможости не было пропустить. Он не стоял впереди меня с поворотником с просьбой пропустить, он просто подъехал сзади и вытолкал меня на обочину, безо всяких "пропусти пожалуйста".
Автор видоса - специально не пропускал, тут таких больше половины города !!! Почему, все - прекрасно знают: маленький республиканский город, молодой возраст участников движения, как правило - это тазоводы на хач-мобилях (еще не заработавшие на норм. авто), культуры и уважения на дорогах - 0.
P.S. А вдруг человек, реально торопиться куда-то (больница (не дай бог), и пр. разные жизненные ситуации), не подумали об этом ???
Как не спеши в городе...... быстрее всеравно не получется...... максимум минуту-полтары выиграешь
Сообщение отредактировал voldemar1981 - Sep 18 2014, 23:22
Ну а здесь очень похоже, что не был включен поворотник, либо поздно включил. По твоей траектории движения на месте водителя Крузака я бы подумал, что едешь прямо.
Иди читай ПДД про выезд со второстепенной Не важно кто и что "подумал", и какой сигнал поворота был включен - при ДТП виноват будет тот, кто выезжал со второстепенной. В данном случае "поворотник" включать нужно только при повороте направо, а автор едет прямо, просто искривление дороги - это как на кольце
Сообщение отредактировал xnt13 - Sep 19 2014, 00:37
если человек начинает очень торопиться в больницу,значит он недееспособен и права ему ни к чему
Иди читай ПДД про выезд со второстепенной Не важно кто и что "подумал", и какой сигнал поворота был включен - при ДТП виноват будет тот, кто выезжал со второстепенной. В данном случае "поворотник" включать нужно только при повороте направо, а автор едет прямо, просто искривление дороги - это как на кольце
По ПДД все понятно, не надо меня в них тыкать. Так же правила предписывают занимать крайнее положение при маневрах, в данном случае надо было ехать левее (ширина полосы позволяет, да и никто не мешал) и все его маневры были бы понятны.
Встать сразу в свой ряд, не лезть когда не разрешают не судьба?
,
Цитата(RAMMs @ Sep 18 2014, 23:44)
Заранее перестроиться не судьба?
какие прям все экстрасенсы ездят и заранее знают, где сейчас включат поворотник и будут поворачивать перед ними, а где кто то на аварийках будет на полосе стоять . NERV вот охота тебе каждый раз вот так упрямствовать, не заиграйся уж совсем, тех товарищей ты не исправишь,не воспитаешь. Себе не наживи неприятностей. Вспомни случай с Волгой и четырнадцатой с детьми в салоне,ну и др.
Цитата(Moscow11 @ Sep 18 2014, 23:35)
Пропустить не судьба ???
Moscow11 да ,тяжело большинству у нас на педаль тормоза нажать, некоторые и во время ДТП на газ давят вместо тормоза (Аутлендер и Ниссан из последних ДТП в столбе) ,ну что же сделаешь менталитет: "газ -ДА, тормоз - НЕТ" .
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 19 2014, 06:43
какие прям все экстрасенсы facepalm_ani.gif ездят и заранее знают, где сейчас включат поворотник и будут поворачивать перед ними
Именно "перед ними", а не внаглую подкравшись сзади выдавливая тебя на обочину пролезть как уж в щель без всяких предупреждений.
Цитата(klassik393 @ Sep 19 2014, 07:30)
NERV вот охота тебе каждый раз вот так упрямствовать, не заиграйся уж совсем, тех товарищей ты не исправишь,не воспитаешь. Себе не наживи неприятностей. Вспомни случай с Волгой и четырнадцатой с детьми в салоне,ну и др.
Я здесь кого то учил чтобы сравнивать меня с Волгой? Я ни с кем не играл, это калина играет в опасную игру, и рано или поздно с такой ездой он доездится. Сюда выложил лишь для того чтобы народ знал кого надо опасаться на дороге. Его езду безопасной для окружающих я не назову. Есть видео и далее как он также выдавливал остальных.
Не понимаю зачем оправдывать таких очевидных нарушителей ПДД? Я ему преимущества не предоставлял, он в этом не убедился, но тем не менее совершил перестроение в мою полосу. С таким подходом к вождению он доездится рано или поздно. Ждём в ветке автопроисществия.
Именно "перед ними", а не внаглую подкравшись сзади выдавливая тебя на обочину пролезть как уж в щель без всяких предупреждений.
Я здесь кого то учил чтобы сравнивать меня с Волгой? Я ни с кем не играл, это калина играет в опасную игру, и рано или поздно с такой ездой он доездится. Сюда выложил лишь для того чтобы народ знал кого надо опасаться на дороге. Его езду безопасной для окружающих я не назову. Есть видео и далее как он также выдавливал остальных.
Не понимаю зачем оправдывать таких очевидных нарушителей ПДД? Я ему преимущества не предоставлял, он в этом не убедился, но тем не менее совершил перестроение в мою полосу. С таким подходом к вождению он доездится рано или поздно. Ждём в ветке автопроисществия.
К сожалению, я тебя не с Волгой сравниваю. В этом видео ты упирался смещаясь на обочину, в другом видео нарвался на учительство с Volvo, оно тебе надо? тот кто так делает доездится, береги себя.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 19 2014, 08:12
К сожалению, я тебя не с Волгой сравниваю. В этом видео ты упирался смещаясь на обочину, в другом видео нарвался на учительство с Volvo, оно тебе надо? тот кто так делает доездится, береги себя.