Вот всё, Ваше сообщениие на этом должно было закончится. А то такие вадители на Кашкае, так и будут херачить, как хотят.
Если бы у нас в городе были Кольца, а не колечки- тогда все было бы отлично. У нас же, самые умные, самые быстрые встают на первую полосу и погнали на разворот. Они же правы. Регик изначально ехал по левой, перестроился ИМХО- чтобы быстрее пролететь....
Сообщение отредактировал Дима 866 - Sep 17 2014, 19:59
Я конечно понимаю, по ПДД вы правы. Но ситуация предсказуемая на кольцах Чебоксар. Поэтому если мне не в первый съезд, и уж тем более не во второй- еду по крайним левым полосам. Берегу свое авто и нервы. Неужто была проблема сбавить газку?
По видио видно что я его даже опережал чуть чуть. У меня регик на 180 градусов. Приченм когда я увидел его поворотник я сначала просигналил и он вроде взял левее, но потом за чем-то решил проехать через меня с ускорением. Была бы у меня нива, были бы у него расходы на ремонт всей бочины. У меня на этом кольце уже три звездочки за 5 лет.
Сообщение отредактировал medvn - Sep 17 2014, 20:37
По видио видно что я его даже опережал чуть чуть. У меня регик на 180 градусов. Причен когда я увидел его поворотник я сначала просигналил и он вроде взял левее, но потом за чем-то решил проехать через меня с ускорением. Была бы у меня нива, были бы у него расходы на ремонт всей бочины. У меня на этом кольце уже три звездочки за 5 лет.
Молодцы, что сказать. До генерала наверное хотите дойти?
Я конечно понимаю, по ПДД вы правы. Но ситуация предсказуемая на кольцах Чебоксар. Поэтому если мне не в первый съезд, и уж тем более не во второй- еду по крайним левым полосам. Берегу свое авто и нервы. Неужто была проблема сбавить газку?
Кашкай съехал со второго съезда. По ПДД он не прав. А "по-житейски" все-таки прав? Или он всё-таки даже по твоим понятиям неправильно проехал?
Если бы у нас в городе были Кольца, а не колечки- тогда все было бы отлично. У нас же, самые умные, самые быстрые встают на первую полосу и погнали на разворот. Они же правы. Регик изначально ехал по левой, перестроился ИМХО- чтобы быстрее пролететь....
Нет логики в Ваших рассуждениях. Если я прав по закону, то не прав, потому, что прав по закону, потому, что так кому-то кажется.
Цитата(Skite @ Sep 17 2014, 20:47)
какой же он свидетель? он заинтересованное лицо (истец).
Исте́ц — участник гражданского процесса, в защиту субъективных прав и (или) охраняемых интересов которого возбуждено гражданское дело. В пользу Lucky_Den'а возбуждено дело? А даже если он и истец ,он может давать пояснения, предоставлять доказательства и тому подобное. У него нет поражений в правах.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Sep 17 2014, 20:52
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Кашкай съехал со второго съезда. По ПДД он не прав. А "по-житейски" все-таки прав? Или он всё-таки даже по твоим понятиям неправильно проехал?
Он не прав в "обоих" случаях. Слова регика
Цитата(medvn @ Sep 17 2014, 21:31)
Просто езжу как мне удобней соблюдая правила, естественно.
Удобнее всем водителям заезжать с первой полосы- по пдд прав, быстрее въезжаешь на кольцо. Об этом писали на форуме, и юморили над теми, кто стоит на левой полосе перед кольцом, когда въезд справа свободен. А стоят потому, что им точно не в первый съезд, что предполагают, если поедут по кругу- им может кто-то прилететь в левый бок.
Удобнее всем водителям заезжать с первой полосы- по пдд прав, быстрее въезжаешь на кольцо. Об этом писали на форуме, и юморили над теми, кто стоит на левой полосе перед кольцом, когда въезд справа свободен
ежедневно в утренней пробке неизменно перестраиваюсь перед этим кольцом в левый ряд (примерно напротив церкви, в районе перехода), т.к. съезжать в третий съезд на Московский. Не припомню, чтобы правый ряд двигался как-то ощутимо быстрее
ежедневно в утренней пробке неизменно перестраиваюсь перед этим кольцом в левый ряд (примерно напротив церкви, в районе перехода), т.к. съезжать в третий съезд на Московский. Не припомню, чтобы правый ряд двигался как-то ощутимо быстрее