точно также можно установить машину мою на ПЧ так чтобы вид был тот же делается это все ЭЛЕМЕНТАРНО.
Ну вид там действительно красивый. Но вот если при проведении эксперимента я задам тебе вопрос. -Как ты можешь доказать, что твоя машина стояла именнов этом месте, а не на 10-15 -30 см правее? Как ты ответишь? 10-15-30 см -это важное расстояние. От этого зависят расчеты и было нарушение или нет
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 17 2014, 15:25
Как у нас (я имею ввиду весь мир) судопроизводство производилось ранее, когда не было ни видео, ни фото? Или вот последний пример: если не было бы кино - то как? Ни как?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Как у нас (я имею ввиду весь мир) судопроизводство производилось ранее, когда не было ни видео, ни фото? Или вот последний пример: если не было бы кино - то как? Ни как?
были свидетельские показания. или кто то "сам сознавался".
Еду вчера около 16.20 спокойно по левой(80-90) в Новчик,после последнего моста начала мне бибикать какая то пузотёрка Ты к@ли мне сигналил?(для справки:звуковой сигнал подают в черте города для предупреждения случаев дтп)не видишь на правой полосе поток ползёт я газульку нажал,чтоб на выезде из города пропустить "торопящегося",но он где то взади затерялся почему то
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 17 2014, 17:05
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Еду вчера около 16.20 спокойно по левой(80-90) в Новчик,после последнего моста начала мне бибикать какая то пузотёрка Ты к@ли мне сигналил?(для справки:звуковой сигнал подают в черте города для предупреждения случаев дтп)не видишь на правой полосе поток ползёт я газульку нажал,чтоб на выезде из города пропустить "торопящегося",но он где то взади затерялся почему то
Это ты сейчас к чему написал? Про звуковой сигнал в городе вспомнил, а про 60 в городе забыл? Сам же тоже нарушаешь. В данном случае надо сидеть и молчать "в тряпочку".
Я конечно понимаю, по ПДД вы правы. Но ситуация предсказуемая на кольцах Чебоксар. Поэтому если мне не в первый съезд, и уж тем более не во второй- еду по крайним левым полосам. Берегу свое авто и нервы. Неужто была проблема сбавить газку?
Я конечно понимаю, по ПДД вы правы. Но ситуация предсказуемая на кольцах Чебоксар. Поэтому если мне не в первый съезд, и уж тем более не во второй- еду по крайним левым полосам. Берегу свое авто и нервы. Неужто была проблема сбавить газку?