я уже все факты изложил Это вы на пару со скайтом даже смотря в упор на новые ворота их не увидите
Я пожалуй тоже к ним присоединюсь. На троих веселее соображать. Длятого что бы были неоспоримые факты нарушения, съемка должна бала вестись либо с задней камеры, либо с автомобиля, который ехал позади 14-й, или с автомобиля который едет вам на встречу. Пока что все твои факты можно свести к одной фразе :- Вот Вам мои расчеты, но я допускаю неточности. А все неутранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого. З.Ы. У тебя же нет замеров ширины полоы на том участке, где ты считаешь, что было нарушение.
Я знаю. И я просто задал вопрос без всяких подковырок.
Т.е. если будет тихоход на этом участке, то ГИБДД не придерётся около монастыря (частенько там стоят), если обгоню его в пределах одной полосы?
Обгон обязательно связан с выездом на полосу встречного движения. В обсуждаемом нами случае выезда на встречку нет, ну или по крайней мере он не зафиксирован средствами визуального контроля.
То есть если видео нет, то всё нормально и нарушения нет?
Нарушение не может быть привязано к наличию или отсутствию видео и фото материалов. Нарушение либо есть, либо его нет. А если кто то обвиняет в нарушении чего то, то свои обвинения должен подкрепить доказательствами нарушения. А компетентные органы должны оценить предоставленные доказательства и принять справедливое решение.
Я пожалуй тоже к ним присоединюсь. На троих веселее соображать. Длятого что бы были неоспоримые факты нарушения, съемка должна бала вестись либо с задней камеры, либо с автомобиля, который ехал позади 14-й, или с автомобиля который едет вам на встречу. Пока что все твои факты можно свести к одной фразе :- Вот Вам мои расчеты, но я допускаю неточности. А все неутранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого. З.Ы. У тебя же нет замеров ширины полоы на том участке, где ты считаешь, что было нарушение.
это легко можно сделать точно также можно установить машину мою на ПЧ так чтобы вид был тот же делается это все ЭЛЕМЕНТАРНО.