моя скорость 75, уазег негодуе, открыл в себе педагогический талант, если приглядеться то видно торможение по фонарям. Догнал и спросил его какой пункт пдд я нарушил, ответил "а че ты так едешь?". ))) Действительно, мешаю тут всяким уазекам летать. )) зы я понимаю минусовальщики поддерживают учителя на уазике. в следующий раз он вас будет учить. а про скорость я мог бы и обмануть, сказал бы ехал 60.
моя скорость 75, уазег негодуе, открыл в себе педагогический талант, если приглядеться то видно торможение по фонарям. Догнал и спросил его какой пункт пдд я нарушил, ответил "а че ты так едешь?". ))) ........
пока некоторые так думают и ездят, так и будет оставаться. не надо придумывать свои правила!
А какие правила он придумал? В городе едет по удобной для себя полосе двухполосной дороги, опережает справа или слева, как удобнее. Что здесь противоречит пдд?
Дык они не понимаю, ты им хот обсигналься а вот некоторые очень осмотрительно с внутреннего ряда поворачивают, видимо понимаю что могут по кругу ехать другие участники