И не хорошо вы там гонки устроили при ограничении в 40.
В зоне действия дорожного знака по ограничению скоростного режима, оба уже были вынуждены снизить скорость, поэтому гонок я уже у них не заметил. Однако, кто из них в преподавательской деятельности эффектней так и не понял? Причем, при этом оба создавали трудности в движении других УДД.
Цитата(Skite @ Sep 15 2014, 09:46)
на видео видно, что дорога свободная, опережай по любой полосе.
Лукавите, левая была занята вашим тс. Иначе, не было бы начала смуты. З,Ы, Признайте, что Вы поддались провокационным действиям уазавода? И решили его слегонца поучить уму-разуму? Вы реально надеялись на образовательный успех внеклассного обучения?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Sep 15 2014, 13:18
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Лукавите, левая занята вашим тс. Иначе, не было бы смуты.
а, ну да, извиняюсь, что я не срыгнул быстро-быстро со второй полосы, по которой мне не запрещено ехать. ведь сам уазег приблизился ко мне, очень неуважительно получилось.
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Sep 15 2014, 13:47)
Признайте, что Вы поддались провокационным действиям уазавода? И решили его слегонца поучить уму-разуму? Вы реально надеялись на образовательный успех внеклассного обучения?
просто спросил какой пункт пдд я нарушил и попросил остановиться (он справа от меня был, окошки открыты), он не захотел останавливаться. если бы я начал учить, то это выглядело бы совсем подругому.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2014, 13:25
Skite, ну че, погнали Во-первых, я бы даже не стала напрягацца и че-то там выкладывать, обрабатывать и т.п. Поучил слабенько, как-то... Вопрос: Чего ты делал на левой при абсолютно пустой правой? Тем более прямо потом поехал. Сама моргаю только тем, кто закрывает ряд, т.е. движется параллельно с правой. Но тут и водитель тоже не прав, таких как ты, лучше объехать (правая же свободна была)
Цитата(NFS @ Sep 15 2014, 10:29)
Лично мне абсолютно все равно в каком ряду в городе едет машина. Если мне надо ее опередить - объеду. Но если за городом едешь медленно - будь добр, встань в правый ряд.
как мне нравится ход Ваших мыслей (с)
Цитата(NFS @ Sep 15 2014, 09:52)
За два года пользования нынешним авто никто даже не попытался меня чему-либо научить, с какой бы скоростью я не "тошнил" в левом ряду
1. Скорее всего ты просто культурный водитель и не тошнишь на левой... 2. Или тебе просто Наташка в "гневе" не попадалась, тогда уж как в анекдоте "И плевать мне, на какой стороне у тебя тюбитейка"
Сообщение отредактировал Минора - Sep 15 2014, 13:50
ты че? я же для поднять настроение выложил. меня прикалывают такие чудаки на уазегах. вот ща думаю, минусов уже набрал, надо вечером выложить подборку с нарушениями гибдд, плюсиков наберу.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2014, 13:58
ты че? я же для поднять настроение выложил. меня прикалывают такие чудаки на дороге. вот ща думаю, минусов уже набрал, надо вечером выложить подборку с нарушениями гибдд, плюсиков наберу.
ты их коллекционируешь что ль? забей на них но выставив чудака на уазе, ты себя выставил не в должном свете