моя скорость 75, уазег негодуе, открыл в себе педагогический талант, если приглядеться то видно торможение по фонарям. Догнал и спросил его какой пункт пдд я нарушил, ответил "а че ты так едешь?". ))) Действительно, мешаю тут всяким уазекам летать. )) зы я понимаю минусовальщики поддерживают учителя на уазике. в следующий раз он вас будет учить. а про скорость я мог бы и обмануть, сказал бы ехал 60.
моя скорость 75, уазег негодуе, открыл в себе педагогический талант, если приглядеться то видно торможение по фонарям. Догнал и спросил его какой пункт пдд я нарушил, ответил "а че ты так едешь?". ))) Действительно, мешаю тут всяким уазекам летать. )) зы я понимаю минусовальщики поддерживают учителя на уазике. в следующий раз он вас будет учить. а про скорость я мог бы и обмануть, сказал бы ехал 60.
На чем ездишь, что всякие УАЗики быковать начинают? Я вот давно уже уяснил для себя, в Чувашии чем "круче" машина, тем уважительнее к тебе относятся всякого рода "учителя". За два года пользования нынешним авто никто даже не попытался меня чему-либо научить, с какой бы скоростью я не "тошнил" в левом ряду. Такой вот у нас в республике менталитет .
и сам не ам и другим не дам... Ни чего ты не нарушил, ты прсто ...
как это не нарушил? я ехал 75. в следующий раз поеду 55.
Цитата(NFS @ Sep 15 2014, 09:52)
На чем ездишь, что всякие УАЗики быковать начинают? Я вот давно уже уяснил для себя, в Чувашии чем "круче" машина, тем уважительнее к тебе относятся всякого рода "учителя". За два года пользования нынешним авто никто даже не попытался меня чему-либо научить, с какой бы скоростью я не "тошнил" в левом ряду. Такой вот у нас в республике менталитет .
как то так. просто прикольно было смотреть как уазег сильно торопиться, аж 2 секунды пришлось подождать чтобы опередить. после общения уже никуда не торопился, спокойно ехал за мной. а дурака я сразу увидел и ждал его маневров, меня только прикалывают такие учителя на дороге. очень хотелось ответить ему своими уроками (а учить я умею), но удержался, вдруг разобьется.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2014, 09:25
а что так медленно там ехал?Закон же еще только на обсуждении.Неужто у классика научился тошнить по левой . И не хорошо вы там гонки устроили при ограничении в 40.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 15 2014, 09:15
А что собственно мешало автору перестроиться в правый ряд?!Вопрос риторический, на него можно не отвечать
А что собственно мешало автору перестроиться в правый ряд?!Вопрос риторический, на него можно не отвечать
Лично мне абсолютно все равно в каком ряду в городе едет машина. Если мне надо ее опередить - объеду. Но если за городом едешь медленно - будь добр, встань в правый ряд. P.S. раздражают те, кто поравняются с машиной в правом ряду и едут параллельными курсами, неужели не доходит, что кто-то может бысрее их ехать, а они мешают.
как то так. просто прикольно было смотреть как уазег сильно торопиться, аж 2 секунды пришлось подождать чтобы опередить. после общения уже никуда не торопился, спокойно ехал за мной. а дурака я сразу увидел и ждал его маневров, меня только прикалывают такие учителя на дороге. очень хотелось ответить ему своими уроками (а учить я умею), но удержался, вдруг разобьется.
вот от кого-кого, а от вас не ожидала такого.. "тошните" по левой, когда правая свободна, поддаетесь на провокации, только поэтому минус Вам, гуру..
а что уазику мешало опередить меня по правой полосе? это повод перестроиться передо до мной и жать на тормоза без причины? если ты кого то учишь на дороге, то будь готов, что тебя догонят и научат чему то другому. я сдержался, не стал его учить.
Цитата(Puta81 @ Sep 15 2014, 10:30)
вот от кого-кого, а от вас не ожидала такого.. "тошните" по левой, когда правая свободна, поддаетесь на провокации, только поэтому минус Вам, гуру..
а не тошнить на этом участке это сколько?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2014, 09:43
а что уазику мешало опередить меня по правой полосе? это повод перестроиться передо до мной и жать на тормоза без причины? если ты кого то учишь на дороге, то будь готов, что тебя догонят и научат чему то другому. я сдержался, не стал его учить.
да ничего ему не мешало перестроиться... элементарно - я еду не торопясь, кто-то может ехать быстрее.. и в принципе, чем дальше от встречки, тем безопаснее! или ты только при наличии отбойника так "гарцуешь"? а то, что сдержался молодец! к тебе опыт уже пришел и ты понимаешь, что ученик тоже может научить... осталось и в остальном подтянуться
Skite, если мне память не изменяет, ты вроде обычно выступаешь на стороне тех, кто едет по левой, а им не уступают, не перестраиваются на правую.
А тут ситуация обратная Как так?
я вроде часто пишу на форуме, что я давно всех опережаю по правой полосе, она всегда быстрее. левая полоса для тошнотов. на видео видно, что дорога свободная, опережай по любой полосе.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2014, 09:47