• SPWizard,ты похоже в танки переиграл,детство в ж... играет. От роликов с твоей помощью на дороге, перешел к детским картинкам, тебя совсем не красящим,деградация прям какая то. Минус мой.
И мой детский сад
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
klassik393, какой поступок? ты кстати, тоже ТРОЛЛЬ
исходя из определений: "Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие.", "Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения." - Тролль это ты
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
С моей фотографией? Ты имеешь на это право,без моего разрешения?
кто тебя заставлял рядом со мной фоткаться? забыл спросить тебя можно мне выкладывать свои фото или нет к тому же я могу и твои фото выложить, которые ты САМА в инет пульнула
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 12 2014, 09:55
исходя из определений: "Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие.", "Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения." - Тролль это ты
что то пока не вся курилка сбежалась.. нука позовите свсех