О! Я навстречу попался. Дело было утром гдето в 8-15 Я заметил дорожников с коптилкой, внутри которой огонь горел + дорожники через сплошную ехали Вот кого на ДП надо в этом видео
Читая некоторые посты вспоминаются разные афоризмы. Вот сходу "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов."
И мне вспоминается , как толпа "уверенных что солнце крутится вокруг земли" жгла считающих обратное ) И точно также не слушали доказательств ведь ТОЧНО ТАКЖЕ, считая себя "мудрецами" говорили "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов." ....
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 12 2014, 07:23
И мне вспоминается , как толпа "уверенных что солнце крутится вокруг земли" жгла считающих обратное ) И точно также не слушали доказательств ведь ТОЧНО ТАКЖЕ, считая себя "мудрецами" говорили "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов." ....
прикольно. только ты подумал, что про тебя написали.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 12 2014, 07:29
• SPWizard,ты похоже в танки переиграл,детство в ж... играет. От роликов с твоей помощью на дороге, перешел к детским картинкам, тебя совсем не красящим,деградация прям какая то. Минус мой.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 12 2014, 09:11
• SPWizard,ты похоже в танки переиграл,детство в ж... играет. От роликов с твоей помощью на дороге, перешел к детским картинкам, тебя совсем не красящим,деградация прям какая то. Минус мой.