Сегодня из-за барана (на вид лет 40), который так и не научился проезжать кольца, и пользоваться поворотниками, чуть не попал в ДТП. На видео с 35 секунды. (Касания машин не было)
Кольцо в Кугесях. Еду, как обычно основное внимание на право, т.к. очень часто, бараны, купившие права, там со стороны Шоршелской улицы, на кольцо залетают без остановки. И боковым зрением вижу, как слева приближается десятка. Рефлекторно резко выруливаю... Так этот идиот, еще что то грозно орал, я хотел было остановиться, пообщаться с ним, но он медленно смылся.
при проезде колец правило №1 - не опережай правило №2 -ДДД
дурдом обеспечили доблестные блюстители порядка на дорогах, создавая пробища на ровном месте. когда в первый раз перекрывали дорогу меняли режим светофора, в этот раз не удосужились. Калинина левая полоса стоит до светофора (у х/музея), на встречке транспорта как у лысого на башке, но все вынуждены стоять и ждать стрелку.
Цитата(koresh1969 @ Sep 10 2014, 23:05)
да уж , сколько дебилов пора бы этот перекрёсток сделать "умным "
дороги пусть доведут до ума, а дальше пусть ставят что хотят.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 11 2014, 05:32
дурдом обеспечили доблестные блюстители порядка на дорогах, создавая пробища на ровном месте. когда в первый раз перекрывали дорогу меняли режим светофора, в этот раз не удосужились. Калинина левая полоса стоит до светофора (у х/музея), на встречке транспорта как у лысого на башке, но все вынуждены стоять и ждать стрелку.
правильная организация дорожного движения - штука очень важная, но ни один организатор не заставит таким образом нормального водителя добровольно проезжать перекресток на запрещающий сигнал светофора. На видео водители особого рода - им как-то по-барабану, как том оно организовано это движение, у них свои понятия о том, кто и что они на дороге
он тут некоторое время не работал, все нормально ездили, никаких пробок. вроде вчера его включили, и сразу пробки. без него намного проще в этом месте, он только пробки создает.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 11 2014, 13:33
он тут некоторое время не работал, все нормально ездили, никаких пробок. вроде вчера его включили, и сразу пробки. без него намного проще в этом месте, он только пробки создает.
ага, когда по Ярославской в сторону залива едешь проезжаешь на зеленый перекресток Ярославская-Калинина и упираешься в красный на заливе. и за тобой до самого светофора сзади вереница авто стоит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Так вот и я об этом говорю - не нужен он там. Да еще и с доп.секцией. Какой-нибудь "умник" раскорячится посреди единственной полосы (и по ПДД будет прав) с левым поворотом и что? Все остальные вынуждены будут ждать. Эх... посмотреть бы в глаза тому, кто водрузил сиё сооружение на данном перекрестке!!!