со знаком гранта(вроде) была?а так бочину ей надо бы снести-у тебя,вроде,грузовичок -не особо пострадает,а то привыкнет и потом ни в чем неповинная легковуха об него свою мордочку расшибёт
где там вы увидели грузовичок,он на легковой был-по посадке ведь видно с регистратора если всех так учить - то машины не хватит на всех дебилов
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
у меня всегда кипит, когда такие наглецы лезут. ибо совсем люди нюх потеряли. ничего не боятся
тогда не ной, когда тебя подрезают учитель-хренов! Был бы я вместо него, точно боковые зеркала битой разбил бы, так как тебе они не нужны, ты ведь слепой, как курица, правильно говорю?
Сообщение отредактировал seki23 - Sep 7 2014, 00:43
Бежевое авто конечно чудо, а дальше то что? Ваша двига неплохо рычит....
а дальше-9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. рычит-воздух кушает -двига у меня красава если не согласен с 9.2,то читай 9.1-водители сами определяют ширину проезжей части,и коли уж на этой части уместилось два ряда,то на встречную не нада
тогда не ной, когда тебя подрезают учитель-хренов! Был бы я вместо него, точно боковые зеркала битой разбил бы, так как тебе они не нужны, ты ведь слепой, как курица!
Щеки23-был бы у бабули писюн..... били меня битой,извинялись потом.долго.болезненно.не стоит оно того а теперть так шестерик схлопочешь
а дальше-9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. рычит-воздух кушает -двига у меня красава если не согласен с 9.2,то читай 9.1-водители сами определяют ширину проезжей части,и коли уж на этой части уместилось два ряда,то на встречную не нада
тогда не ной, когда тебя подрезают учитель-хренов! Был бы я вместо него, точно боковые зеркала битой разбил бы, так как тебе они не нужны, ты ведь слепой, как курица, правильно говорю?
был бы ты там с битой, я бы тебе твою же биту в задницу засунул. ты ведь жопой думаешь? правильно я говорю?