Абсолютно и категорически Вас поддерживаю! И не понимаю, почему форумчане наставили Вам минусов. Именно из-за "глистов" и происходят подавляющее число ДТП, как например недавнее на Богданке. Куда спешат?!
минусы ставили скорее всего за: "Гребаная чувашская манера езды."
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Абсолютно и категорически Вас поддерживаю! И не понимаю, почему форумчане наставили Вам минусов. Именно из-за "глистов" и происходят подавляющее число ДТП, как например недавнее на Богданке. Куда спешат?!
Думаю за "пешика"
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
При всем уважении к Вам, я НЕ СЧИТАЮ, что обсуждение является ли позором выставленный ролик или нет не относится к теме данной ветки форума. Так же НЕ СЧИТАЮ , что полупустая ветка лучше ветки , где ЕСТЬ что почитать.
Тема называется "Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=-, записи с автовидеорегистраторов". Посмотреть - пожалуйста, пару сообщений написать - будьте любезны, но когда однообразный хай на несколько страниц - это уже, извините, перебор. Есть же соответствующий раздел: Автоправо. Скопируйте туда ролик - и общайтесь.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Тема называется "Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=-, записи с автовидеорегистраторов". Посмотреть - пожалуйста, пару сообщений написать - будьте любезны, но когда однообразный хай на несколько страниц - это уже, извините, перебор. Есть же соответствующий раздел: Автоправо. Скопируйте туда ролик - и общайтесь.
раз видеоверсия, то общаться можно только "видеответами" ? Давайте не будем оффтопить а ?
p.s. чтобы не мусорить сообщениями.
Лев, обсуждение "надо/не надо" находится за рамками темы, более того попахивает самовольным модерированием. Обсуждение и выяснение является ролик позором/не является ИМХО теме не противоречит. ЧТо же до количества сообщений - адресуйте претензии тем кто НЕ УМЕЕТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. и ходит по кругу 10-20й раз. плюя на причинно следственные связи и ЧЕТКИЕ аксиомы ПДД.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 5 2014, 09:58
А на, что собственно обиделись? Если это, действительно так?
дьявол скрывается в мелочах (это не про ЛакиДена если чо ). "гребаная манера езды в Чувашии" звучит несколько иначе. а если там русский, татарин, мордвин, тунгус и т.д управлял мицу?
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 5 2014, 11:27
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А на, что собственно обиделись? Если это, действительно так?
Надо было еще левее на правый поворот встать, что бы помимо лансера еще Камаз проехать смог. Лансер не по обочине же проехал, ДТП не совершил. Мало того что его обхаял, так еще и всю великую нацию вспомнил.
дьявол скрывается в мелочах (это не про ЛакиДена если чо ). "гребаная манера езды в Чувашии" звучит несколько иначе. а если там русский, татарин, мордвин, тунгуз и т.д управлял мицу?
Ах, Вы в этом (национальном) смысле? Тогда согласен.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Надо было еще левее на правый поворот встать, что бы помимо лансера еще Камаз проехать смог. Лансер не по обочине же проехал, ДТП не совершил. Мало того что его обхаял, так еще и всю великую нацию вспомнил.
А если бы совершил? Это, как очередь в кассу в магазине. Стою в Карусели, тележка в полуметре от стола кассира. В щелку пролазит девчонка и на мой взгляд полный скорби и недоумения отвечает: "А чё так далеко встал?!" Вы же в теме участовали, знаете: выиграл 20 секунд, потерял пять тысяч и две недели хождения по кабинетам. Куда спешим?
--------------------
дьявол скрывается в мелочах (это не про ЛакиДена если чо ). "гребаная манера езды в Чувашии" звучит несколько иначе. а если там русский, татарин, мордвин, тунгуз и т.д управлял мицу?