Гребаная чувашская манера езды. Оставил чуть места справа так обязательно надо залесть туда!! Глист блин!! Както я никак не ожидаю, когда поворачиваю направо что правее ктото еще появится. На вопрос, позже, какого хера? Ответ был, яж незнаю мож ты постоять там встал!!
ага, частенько такое происходит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а чисто по человечески неужто непонятно, что я там не запарковался всетаки и бочину рихтануть спокойно могу acute.gif
есть ощущение, что подавляющему большинству наших автомобилистов понятие "понятно" абсолютно чуждо поэтому лучше просто не давать им шанса нагадить тебе по недомыслию
Так яж не обвиняю его не в чем)) У меня машинка старая, мне не жалко, а вот про ланцер потом не скажешь зато не бит не крашен)))) Я так предупредил просто. Незнаю понял ли он. На рабочей тачке так вообще как на танке езжу, лучше не лезть
В чем лансер не прав? Он занял крайнее правое место перед поворотом направо. То, что вы стояли почти по центру - ваши проблемы, что так выезжаете со второстепенной. Да и по ПДД - у вас помеха справа, так что свой рыдаван будете ремонтировать за свой счет
В чем лансер не прав? Он занял крайнее правое место перед поворотом направо. То, что вы стояли почти по центру - ваши проблемы, что так выезжаете со второстепенной. Да и по ПДД - у вас помеха справа, так что свой рыдаван будете ремонтировать за свой счет
Зачем специально лезть в мертвую зону?чтобы мне насолить?мне пофиг отремантирую сам)его же машина будет битая и крашенная и потеряет час времени на оформление если впадлу подождать 20 секунд. Те кто согласен с ланцером - жду вас на дорогах))
а там где то знаки приоритета стоят что ты прав ? или дорога, по которой ты едешь не равнозначна той по которой едет ларгус и перестала быть выездом с прилегающей ?