вам не надоело еще его бесплатно учить?! пусть в автошколу идет за деньги обучаться
Предлагаю написать в ГИБДД общественное письмо. Пусть его проверят на ПДД, и медсправку пусть сделает. Кто знает его ФИО и место проживания. Работает вроде на "ЧЗСМ"...
четырехугольники? с 6 - 9 класс гуманитарий? заметно. ПДД это тебе не Есенин, тут понимать надо.
А как называется фигура с 4мя углами ? (намек гипотенузы там нет, то что кажется гипотенузой треуггольника на самом деле ломанная, пусть и с углом ОЧЕН Ь близким к 180)
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 15:16
Предлагаю написать в ГИБДД общественное письмо. Пусть его проверят на ПДД, и медсправку пусть сделает. Кто знает его ФИО и место проживания. Работает вроде на "ЧЗСМ"...
Цитата(Raleks @ Sep 4 2014, 15:15)
а5 срач с лакиденом... Если его сообщения объединить - получацца толстые разъяснения к пдд для душевнобольных...
А как называется фигура с 4мя углами ? (намек гипотенузы там нет, то что кажется гипотенузой треуггольника на самом деле ломанная, пусть и с углом ОЧЕН Ь близким к 180)
ну ты возьми и посчитай. 1-ю фигуру, потом вторую. и пятый угол найди.
он там в конкурсе победил в каком-то году - лучший папа. там в теме писали фио
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В рамках ПДД сей вопрос не решается, Как не возможно выяснить в рамках кулинарной книги сколько граммов соли подразумевается под термином "по вкусу"
я так и вижу. только по кулинарной книге не выписывают штрафы "по вкусу инспектора" И меня, почему-то, тут толпа пытается убедить что такой параметр есть у кого то "3 корпуса", у кого-то "перекресток".
В таком случае, регистратора с ролика , с которого начался спор, винить в нарушении ПДД нельзя - он "по вкусу" съехал
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 17:31
Гребаная чувашская манера езды. Оставил чуть места справа так обязательно надо залесть туда!! Глист блин!! Както я никак не ожидаю, когда поворачиваю направо что правее ктото еще появится. На вопрос, позже, какого хера? Ответ был, яж незнаю мож ты постоять там встал!!