да блин, от него уже Когнитивный диссонанс у людей развивается. скоро все будут по правилам лакидена ездить. сегодня уже тетка чуть меня не подбила, ехала по правилам лакидена. как я увернулся от это тетки, сам до сих пор удивляюсь, еще не пришел в себя. вчера, недалеко от работы лакидена, мужик бросился с прилегающей под меня.
Честно,не в курсе его правил. Ну, тогда все аварии на перекрестках будем списывать на Ваши ПДД из темы про пятерку
извини, но у тебя действительно проблемы с русским языком. я писал "сделай это перестроение минимум за 3 корпуса твоего авто". слово "минимум" тебе явно не понятно.
переведу тебе медленно:
кто-то может сказать что надо минимум за 5 корпусов, или "минимум за 10 корпусов" перестраиваться.
ВНИК ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 11:46
Честно,не в курсе его правил. Ну, тогда все аварии на перекрестках будем списывать на Ваши ПДД из темы про пятерку
вот вы трое из ларца, одинаковых с лица. все перевернете, даже пдд. ведь там дтп возникло из-за того, что пятерка поехала по вашим пдд. и сделали виновным пятерку, которая поехала по вашим пдд.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 11:48
заранее - чтоб потом не мешать другим своим перестроением и не нарушать пдд
для него нет понятия общей очереди, это как в супермаркете. Я только сигареты возьму и пошел вне очереди любое видео превращается в незнаю что его все равно не переубедишь, дайте хоть людям полезную иформацию для себя читать, а не выдергивать ее из общего контекста! Lucky_Den, для тебя "особая" тема создана! Учи там народ, а не тут, где тебя никто не ждет
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 4 2014, 12:15
для него нет понятия общей очереди, это как в супермаркете. Я только сигареты возьму и пошел вне очереди любое видео превращается в незнаю что его все равно не переубедишь, дайте хоть людям полезную иформацию для себя читать, а не выдергивать ее из общего контекста! Lucky_Den, для тебя "особая" тема создана! Учи там народ, а не тут, где тебя никто не ждет
т.е те кто просятся в уже занятую крайнюю правую - нарушители ? ))
Lucky_Den, на тебе загадка на остаток рабочего дня... сломай свой мозг. избавь меня от своего присутствия в этой ветке
не надо из меня делать идиота, цветные треугольники не подобны более того целиком обе фигуры четырехугольники, а не треугольники (если не брать в расчет "пустую клетку" ) хотя эта картинка иллюстрирует специфичность видения ПДД большинством местных "экспертов" - не видеть ньюансов, делающих "вообще то похожие" вещи разными
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 12:40