Lucky_Den, SPWizard да задолбали вы оффтопить!!!!! последний ролик был 2! дня назад, а флуда на 8 страниц!
Мы "восемью страницами" затерли чужие сообщения ? Новые ролики из-за нас не появились ? Чего бузишь ? не нравится - не читай. тред НАПРЯМУЮ относится к доске позора - позор или не позор очередной ролик выясняем.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 11:27
И еще раз повторю, не надо привязываться к "Полосе" и "разметке". 8.5 говорит о "крайнем правом положении". В частности, можно ехать ПО ОДНОЙ полосе (крайней правой) в два ряда, при этом занимать левый ряд в крайней правой полосе, и повернув направо, при этом НАРУШИТЬ 8.5. и создать ДТП.
тебе и сказали, что надо занять крайнее правое положение. ты толдычил про то, когда можно занять это положение. тебе опять сказали - до перекрестка, до сплошной. по этому и привязали к разметке и полосе
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 4 2014, 11:28
тебе и сказали, что надо занять крайнее правое положение. ты толдычил про то, когда можно занять это положение. тебе опять сказали - до перекрестка по сплошной. по этому и привязали к разметке и полосе
Опять "смотрим книгу видим фигу".... я что против того чтобы "занять заранее" ?
я пытаюсь выяснить ГРАНИЦУ "ЗАРАНЕЕ" - когда перестроение СЧИТАЕТСЯ сделанным заранее, а КОГДА НЕТ.
Неужели это НАСТОЛЬКО СЛОЖНО ПОНЯТЬ ?!
Я уже раза 3 МИНИМУМ написал, что на повороте МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ РАЗМЕТКИ, как ЭТО можно пропустить ?!
Какая "полоса" или "стоп-линия" если их НЕТУ ?!
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 11:32
да блин, от него уже Когнитивный диссонанс у людей развивается. скоро все будут по правилам лакидена ездить. сегодня уже тетка чуть меня не подбила, ехала по правилам лакидена. как я увернулся от это тетки, сам до сих пор удивляюсь, еще не пришел в себя. вчера, недалеко от работы лакидена, мужик бросился с прилегающей под меня. в прошлый раз лакиден так с работы выехал, видео нам показывал.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 11:38
я пытаюсь выяснить ГРАНИЦУ "ЗАРАНЕЕ" - когда перестроение СЧИТАЕТСЯ сделанным заранее, а КОГДА НЕТ.
сделай это перестроение минимум за 3 корпуса твоего авто, это и будет заранее. только не спрашивай почему за 3, а не за 2, и где это написано в пдд. просто пользуйся.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 11:36
да блин, от него уже Когнитивный диссонанс у людей развивается. скоро все будут по правилам лакидена ездить. сегодня уже тетка чуть меня не подбила, ехала по правилам лакидена. как я увернулся от это тетки, сам до сих пор удивляюсь, еще не пришел в себя. вчера, недалеко от работы лакидена, мужик бросился с прилегающей под меня.
Когнитивный диссонанс развивается не от того что кто-то что-то делает, а от НЕСПОСОБНОСТИ мозга ВОСПРИНЯТЬ это в следствии его заболевания, уважаемый "психолог"
Когнитивный диссонанс развивается не от того что кто-то что-то делает, а от НЕСПОСОБНОСТИ мозга ВОСПРИНЯТЬ это в следствии его заболевания, уважаемый "психолог"
сделай это перестроение минимум за 3 корпуса твоего авто, это и будет заранее. только не спрашивай почему за 3, а не за 2, и где это написано в пдд. просто пользуйся.
Да ради бога, я могу и за 5 и за 10 корпусов, за мной не заржавеет Вот только придет Etiks какой нибудь и скажет, что надо за 20 корпусов, а кто то скажет за 1 корпус, и кто прав ? а ведь таким "интерпретатором" может быть и инспектор ГИБДД , со всеми проистекающими из этого последствиями!
Так что будьте добры обосновать свою позицию ПДД, а не тем что "бог сотворил мир именно так- именно он мне об этом сказал", сиречь БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
p.s. Медицинский не кончал, как и юридический и много чего еще. Просто широкий кругозор и здоровая доля любопытства в стиле "как это устроено".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 11:41
Да ради бога, я моги и аз 5 и за 10 корпусов, за мной не заржавеет Вот только придет Etiks какой нибудь и скажет, что надо за 20 корпусов, а кто то скажет за 1 корпус, и кто прав ? а ведь таким "интерпретатором" может быть и инспектор ГИБДД , со всеми проистекающими из этого последствиями!
Так что будть добры обосновать свою позицию ГИБДД, а не тем что "бог сотворил мир именно так- именно он мне об этом сказал", сиречь БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
p.s. Медицинский не кончал, как и юридический и много чего еще. Просто широкий кругозор и здоровая доля любопытства в стиле "как это устроено".
извини, но у тебя действительно проблемы с русским языком. я писал "сделай это перестроение минимум за 3 корпуса твоего авто". слово "минимум" тебе явно не понятно.