Это не город. Это не тот случай. Это быдло которое пытается поставить себя выше интересов других людей. Это было было поставлено на место. То что ему это не понравилось и он решил продемонстрировать свою "силу" это его проблемы.
Это не город. Это не тот случай. Это быдло которое пытается поставить себя выше интересов других людей. Это было было поставлено на место. То что ему это не понравилось и он решил продемонстрировать свою "силу" это его проблемы.
NERV,пересмотрела еще раз видео, я не права. Там действительно не сужение , а полоса для автобусов, упустила эти главные нюансы.. Извини,пожалуйста.
ну я тоже заявление не написал, времени сейчас на это нет.
Ты не понял,адресовано сообщение тому кто за мои права взялся ,а то что ты на тех нарушителей и не только ты,заяву напишешь, буду только ЗА!. Наказывать их надо,тем самым спасете,чьи то жизни.
опять "русская языка яранга" ? "за собой следи" - это она "с лакиденом" общается ?
1. она может намекать на любого другого. 2. в моем предложении стоит знак вопроса. я уточнял кого она имеет ввиду. 3. так где твоя яранга? на гузовского?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 3 2014, 12:52
1. она может намекать на любого другого. 2. в моем предложении стоит знак вопроса. я уточнял кого она имеет ввиду. 3. так где твоя яранга? на гузовского?
я чего-то не понимаю? или сегодня отмечали свой профессиональный праздник подрезальщики? в течении 5 минут 4 машины подрезали меня, а гайцы стоят и ловят мух. осторожно много ненормативной лексики, это мы с напарником на работу ехали. вот номера двух особо отличившихся - Е347ЕМ21RUS, B472AO177RUS
Поворот направо с крайней левой полосы в первом видео, мы видим кругом всех ,а себя не видим.