в данном ролике полоса для ОТ? Всегда найдутся те, что стонут, ой народ плохой не пропускает, не выпускает, а самим влом педаль с газа убрать. Если не было там места? Затормозил бы этот авто,зукусился на сырой обочине и тому же упертому в бочину приехал и поделом.
это чайники вечно плачут, что их не пускают в полосу. ты вечно встреваешь где-то. этому чудики надо было только педаль газа отпустить и перестроиться за автором. но нет, он самый "умный", ему обязательно надо вклиниться перед автором. я даже уверен, что этот "умник" ехал за автором, потом решил объехать автора по это полосе, не важно разгонная это полоса или полоса ОТ.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 3 2014, 08:28
это чайники вечно плачут, что их не пускают в полосу. ты вечно встреваешь где-то. этому чудики надо было только педаль газа отпустить и перестроиться за автором. но нет, он самый "умный", ему обязательно надо вклиниться перед автором. я даже уверен, что этот "умник" ехал за автором, потом решил объехать автора по это полосе, не важно разгонная это полоса или полоса ОТ.
Мне не понравилось поведение автора ролика,я высказала,встряла . Сзади может ехал такой же упертый, который подумал,пусть за мной перестроится и пошло поехало. Личное дело каждого как вести себя на дороге, только есть поговорочка..... не делай другому того, что себе не желаешь.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 3 2014, 08:37
По Правилам дорожного движения, что нарушил автор ролика?
Где в моем сообщении указано что он нарушил? Просто, нечего не зеркало пенять, коль ......., когда осуждаем других, в отсутствии культуры вождения. Если у соседнего авто на полосе ДТП,вы его тоже не пропускаете,ведь по ПДД вы правы?Так ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 3 2014, 09:39
Где в моем сообщении указано что он нарушил? Просто, нечего не зеркало пенять, коль ......., когда осуждаем других, в отсутствии культуры вождения. Если у соседнего авто на полосе ДТП,вы его тоже не пропускаете,ведь по ПДД вы правы?Так ?
где тут дтп на правой полосе? зачем переворачивать ситуацию? даже при дтп на твоей полосе надо убедиться, что тебя пропускают, потом перестраиваться. зы вечером, если будет время, выложу видео такого чудика, который очень хотел всех обойти по такой полосе разгона на выезде с волговятки (а ехал с новчика), даже после того, как полоса закончилась. его даже понесло, но на этот раз удержал машину, повезло
Цитата(Леv Старый @ Sep 3 2014, 10:17)
По Правилам дорожного движения, что нарушил автор ролика?
она по понятиям ездит.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 3 2014, 10:31
klassik393, данный митсу не хотел ехать в колонне свой маневр он начал на полосе для торможения в чандрово и продолжил на полосе для разгона. Тот же маневр он проделал и после того вынудив оттормозиться всю едущую колонну как до этого тормознула калина. Таких ушлых из принципа никуда не пропущу. Это же те же обочники только по асфальту. Езжай спокойно в колонне со всеми и не создавай аварийных ситуаций и все будет хорошо. Тем более как показывает практика далеко такие все равно не уедут. Уже второе такое видео подряд от меня доказывающее это. Ну так скажите к чему все эти понты? А ваши понятия мне непонятны.
klassik393, данный митсу не хотел ехать в колонне свой маневр он начал на полосе для торможения в чандрово и продолжил на полосе для разгона. Тот же маневр он проделал и после того вынудив оттормозиться всю едущую колонну как до этого тормознула калина. Таких ушлых из принципа никуда не пропущу. Это же те же обочники только по асфальту. Езжай спокойно в колонне со всеми и не создавай аварийных ситуаций и все будет хорошо. Тем более как показывает практика далеко такие все равно не уедут. Уже второе такое видео подряд от меня доказывающее это. Ну так скажите к чему все эти понты? А ваши понятия мне непонятны.
на видео же этого нет,видно сужение и ты упирающийся. Давай тогда к видео подробнее комментарии . Извини, что не поняла,обстановку.
Цитата(Chugyn @ Sep 3 2014, 11:52)
давно я где-то на форуме писал - забрать вод.права у нее (классика) надо
за собой следи,особенно на дороге, а то попадаются тут ушлые умники ,а ездят как оказывается ,хуже меня.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 3 2014, 11:02
Культура вождения, это прежде всего движение по ПДД. А если чуствуешь, что можешь оказать помощь или поддержку соседям по дороге, то делать надо это так, чтобы было понятно всем. А у тебя, быдляк пытается втиснуться - такой культур-мультур прёт от него. Прямо Шанель Эгоист.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Sep 3 2014, 11:12
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".