я ж говорю чайник. На знаки не смотрит. неожиданность - это когда главное не успеть, а донести.
Ну конечно, это только удел чайников, кофемашина никогда ведь не догадается что знаки справа могут быть элементарно закрыты фурами двигающимися по 1й полосе )) ей для этого "чайниковости" не хватает Кредо кофемашин - не вижу и "околоптицы"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 13:16
не фантазия, но опыт. Ты молодец , начал ПДД изучать, но преподавать рано, нужно сначала самому научиться, а потом других учить... Учи, набирайся опыта, не получается... поможем....
Че моргал, он телепортировацца должен был увидя сзади твою аццкую повозку? Прямо мотивируют зависнуть в левой полосе такие моргальщики...
обычный пример. я еду на фуре сзади 90, газельки едут 80 и это чудо строго 83. все должны ждать пока ***** на седане будет свои 83 дрочить обгоняя 3-5 машин? вышел, обогнал и свалил с полосы. трудно газ нажать? мне труднее фуру разогнать или ему свою повозку? сам всегда освобождаю как можно быстрее. нарвался бы на принципиального на фуре, еще и хвостом фуры перед мордой махнули(может и смахнули бы или притормозив- остался без зада)
обычный пример. я еду на фуре сзади 90, газельки едут 80 и это чудо строго 83. все должны ждать пока ***** на седане будет свои 83 дрочить обгоняя 3-5 машин? вышел, обогнал и свалил с полосы. трудно газ нажать? мне труднее фуру разогнать или ему свою повозку? сам всегда освобождаю как можно быстрее. нарвался бы на принципиального на фуре, еще и хвостом фуры перед мордой махнули(может и смахнули бы или притормозив- остался без зада)