По себе не надо судить Сфоткать успел перед тем как дристнуть с места
Вы сопоставьте фото и видео. На фото голубая машина еще не подъехала, а на видео она уже передо мной стоит. Сколько надо времени машин проехать и остановиться и сколько надо времени сделать фото? И дайте уже кто-нибудь ответ на 2 вопроса под видео.
У ДОСАФ же есть неплохой полигончик у Аэропорта. Что там не поучиться трогаться? При желании и горку там можно соорудить.
И горка там хорошая есть. Занимались там с отцом лет 10 назад, когда полигон был открытым. Думаю, сложно нескольким машинам учиться на одном маленьком полигоне с одной горкой.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
И дайте уже кто-нибудь ответ на 2 вопроса под видео.
поскольку ваши вопросы относятся к Учебному процессу а не к ПДД, то думаю что ответы на них стоит поискать в Примерная программа подготовки водителей транспортных средств категории "В" (утв. Министерством образования и науки РФ 25 сентября 2008 г.) В ПДД данные действия не регламентированы Учебным машинам с курсантами за рулем и инструктором не запрещено находиться на проезжей части дорог общего пользования. Поведение учебных машин на дороге подчиняется ПДД РФ И мое, чисто субъективное мнение. Вы своим маневром, при "бегстве при попытке Вас задержать" создали гораздо более опасную ситуацию на дороге, чем учебная гранта
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 2 2014, 12:07
И мое, чисто субъективное мнение. Вы своим маневром, при "бегстве при попытке Вас задержать" создали гораздо более опасную ситуацию на дороге, чем учебная гранта
Ну, тогда уж, и его и меня надо "понять и простить" Спасибо за ссылку, вечерком почитаю.
Ну, тогда уж, и его и меня надо "понять и простить" Спасибо за ссылку, вечерком почитаю.
вот поставь себя на место инструкотра... отрабатывают движение с места, ученик тронуться не может... преподаватель, живой человек, нервничает... а тут Ты: "Че встали!?!"
я так вообще посмотрев ролик склоняюсь, что тормозить тот начал, перепугавшись моргальщика и думая втиснуться между газелями, потом одумался и обошел таки их.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 13:15