Имеют ли они право учиться трогаться на проезжей части дорог общего пользования?
А бог их знает )))) Даже если не имеют, не стОит обострять такие моменты. Ничего из ряда вон выходящего там не было, встречка была далеко, в отличие от той, перед которой ты потом выехал, пропустив желтый авео.
И кстати, если Вы их там каждый день встречаете, то, наверное, обращали внимание что они иногда встают учиться трогаться на подъеме на участке дороги от аэроклуба до Арманкасов. И в этом случае их приходится объезжать под сплошную линию разметки.
И кстати, если Вы их там каждый день встречаете, то, наверное, обращали внимание что они иногда встают учиться трогаться на подъеме на участке дороги от аэроклуба до Арманкасов. И в этом случае их приходится объезжать под сплошную линию разметки.
что значит тошнить ? это проблемы автора со слишком быстрой ездой. а он спокойно обгонял газелей. Правил, заметь, не нарушал и никому претензий не выставлял
Зато если бы ролик снял не векс, то ты бы тут слюной уже изошелся
в ПДД нет термина "слишком быстрая езда!"
Цитата
10.5. Водителю запрещается: — создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; — резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
ruslanbo, для "учебников" есть своя доска позора тынц приезжайте в район Пирогова -там полно таких студней за городом пусть учатся-лишь бы не мешали другим ,так что Ваша тема ни о чем
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Я был учеником в 2006, а Вы, уважаемый, до сих пор научится не можете.
В 2007 в этой же школе там же ездили Это уж сколько лет, представь ты сейчас всю отлаженную за много лет систему нарушил,своей заявой . Бедные курсанты в городе ездят плохо, на полузаброшенной дороге тоже .
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 2 2014, 11:19
ruslanbo, для "учебников" есть своя доска позора тынц приезжайте в район Пирогова -там полно таких студней за городом пусть учатся-лишь бы не мешали другим ,так что Ваша тема ни о чем
На Пирогова они мешают Вам, за городом мне, а на Тракторостроителей всем остальным. Куда дальше их пошлем?
Это тоже самое как где то на трассе на Москакасы, деревня, где светофоры, скворечник, все дела, а ораничений нет - и народ откровенно тормозит (как и я первое время , нервно вспоминая не пропустил ли знак ограничения) - неожиданность но уже чуть другого рода.
я ж говорю чайник. На знаки не смотрит. неожиданность - это когда главное не успеть, а донести.