при чем тут "обидно", просто не расцениваю подобные моргания как просьбу
ищи проблему в себе. я одно-два моргания рассматриваю как просьбу. а вот торможение без причины считаю нарушением пдд, можешь поискать, есть такой пункт пдд.
он слишком медленно опережал. хоть в пдд это и не прописано, с какой скоростью опережать. в третьих, кореец пытался преднамеренно создать аварийную ситуацию.
Ну я смотрю, после того, как Церато перестроился на правую, Векс тоже не особо торопился его опередить и освободить левую полосу.
во первых, учи пдд, никакого обгона тут не было. во вторых, корейца вполне культурно попросили не блокировать трассу и пропустить, он слишком медленно опережал. хоть в пдд это и не прописано, с какой скоростью опережать. в третьих, кореец пытался преднамеренно создать аварийную ситуацию. в четвертых, с Вексом не знаком. но пишет он всегда адекватно на форуме.
я к твоим видео отношусь объективно. твои ролики через раз проблемные. там где ты прав, я тебе ставлю плюсы, например, в ролике про велосипедиста, про ремонт на мосту в канаше. но когда ты тупишь, то я откровенно ржу над тобой. ты неправильно интерпретируешь пдд.
помимо терминов ПДД существуют просто слова В данном случае мною использовано СЛОВО РУССКОГО ЯЗЫКА "обгонял" , что я русском языке является СИНОНИМОМ слова опережение во вторых пофиг культурно или нет, если вы уж пошли на ПДД таких действий в ПДД не предусмотрено. в третьих о намерениях корейца кофорите с н им а не интерпретируйте его действия своими фантазиями. в Четвертых я говорил не о вексе чуть ниже вы даете понять что ПОНЯЛИ о чем я говорил, ПРЕКРАСНО поняли. И не надо тут про объективность
Что до "поиска проблем" мне не надо их искать ни в себе ни в ком , у меня их НЕТ. Я просто пояснил свою позицию на моргальщиков. мне их моргания ПАРАЛЛЕЛЬНЫ.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 09:21
И конечно могу ошибаться, но именно на абашевском спуске было ограничение, почему то у меня оно отложилось, что я там тоже притормаживал. ХОТЯ "70" там могло оставаться с ремонта и его уже убрали, как знаки ПП у контура, убранные только недавно
И конечно могу ошибаться, но именно на абашевском спуске было ограничение, почему то у меня оно отложилось, что я там тоже притормаживал. ХОТЯ "70" там могло оставаться с ремонта и его уже убрали, как знаки ПП у контура, убранные только недавно
Там 70 есть на самом верху с зоной действия 200 метров вроде
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
это Абашевский спуск....ограничения там нет....ограничение в 70 км/ч есть до заправки татнефть, которая расположена перед г. Цивильск
не не перед Цивильском. Там было ограничение в 70 перед Чирашкассы (заправка Татнефть) при движении в Цивильск и Вот не помню (перед или после) остановки тоже вроде ограничение было Но перед Чирашкассы точно есть ограничение, посмотри видео с регистратора целиком, начиная от путепровода на "Вятку".
не не перед Цивильском. Там было ограничение в 70 перед Чирашкассы (заправка Татнефть) при движении в Цивильск и Вот не помню (перед или после) остановки тоже вроде ограничение было Но перед Чирашкассы точно есть ограничение, посмотри видео с регистратора целиком, начиная от путепровода на "Вятку".
видео уже затерлось...буду в том направлении обязательно посмотрю и запомню
Сообщение отредактировал vex2008 - Sep 2 2014, 09:32
Вот наверное это. Почему то у меня тоже отложилось ограничение, хотя стараюсь расположение знаков не запоминать.
потому что неожиданное ровная дорога, и на тебе огарничение 70 ни с того ни с сего, а как раз там обычно на обг... т.е. опережение (а то опять скайт пристанет ) выходишь, а тут бац, и вроде как низя оопережать уже - скорость превысишь )
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 09:31
потому что неожиданное ровная дорога, и на тебе огарничение 70 ни с того ни с сего, а как раз там обычно на обг... т.е. опережение (а то опять скайт пристанет ) выходишь, а тут бац, и вроде как низя оопережать уже - скорость превысишь )
Что значит ни стого ни с сего? Там остановка "Абашево" и ПП, если и есть ограничение то связанно именно с этим.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 2 2014, 09:34
Что значит ни стого ни с сего? Там остановка "Абашево" и ПП, если и есть ограничение то связанно именно с этим.
Да обстановка трассы не указывает на то что "скоро должно быть ограничение" - как правило ради остановки или ПП "70" не ставят. Это тоже самое как где то на трассе на Москакасы, деревня, где светофоры, скворечник, все дела, а ораничений нет - и народ откровенно тормозит (как и я первое время , нервно вспоминая не пропустил ли знак ограничения) - неожиданность но уже чуть другого рода.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 09:37