Наглый обочник на ваз 2114 ГРЗ А131УУ21. Сначала всех объехал по обочине, затем подрезал меня.
Ну на видео не видно что он ехал по обочине, может на более полном видео будет видно. А так там, перед Цивильском, две полосы сужаются в одну, стараюсь проезжать этот участок в шахматном порядке с соседним транспортным средством. По видео и ПДД у Вас конечно преимущество, но можно было бы и пропустить если на самом деле это конечно не обочник. Тоже не пропускаю. З.Ы. да действительно видно что объехал
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 25 2014, 21:02
Да уж, на дорогах м..ов все больше и больше. И если раньше выезд на встречку был делом ОТНОСИТЕЛЬНО единичным, как тут, где типичные нарушители ВАЗ и мотоциклист:
"крутые джипы" тоже не отставали:
Эта ситуация была типична для районов нашей республики. Но теперь, из за желания добраться быстрее, наплевав на других, в условиях ремонта на дорогах стало просто ВОПИЮЩИМ. например, ремонт после Канаша, 1 полоса поочередно работает в разных направлениях по сигналу регулировкщика, даже разметку временную для особенно умных нарисовали, и если обочечники уже примелькались, то ради того, чтобы "обставить" других народ уже по встречке объезжает тех кто спокойно стоит в очереди:
но этого МАЛО!!! мост в Канаше , через день: Народу ТУПО ПРЕТ НА КРАСНЫЙ - "а че как лохи стоят, все равно ведь там никто не едет!!!" Один попер на красный, остальное СТАДО понеслось за ним:
и ЕСТЕСТВЕННО с той стороны тоже нашлись "Не лохи", уже в ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ количестве.
подчеркну светофор РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО!!!!
КТо подсчитает, сколько заработает государство, если последний ролик сдать в ГИБДД ? и Насколько это будет больше, чем результаты "Рейда по пешеходам" ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 25 2014, 22:08
КТо подсчитает, сколько заработает государство, если последний ролик сдать в ГИБДД ? и Насколько это будет больше, чем результаты "Рейда по пешеходам" ?
Капец борзые. Ябы колом встал бы, пусть стадо объезжает как хочет. Хорошая идея между прочим - сдай видио. Интересно что ответят)
Сообщение отредактировал Strogg - Aug 25 2014, 22:23
и ремонтировался бы за свой счет. бочину я бы вот рихтанул, как раз бампер царапанный поменять надо бы
Мне сегодня один даун попался с марийскими номерами Видео может позже выложу
Перед маршрутчиком как то не хорошо получилось Я включил поворотник, маршрутчик меня пропускал, так этот хрен после меня начал перестраиваться. В зеркало он посмотрел только после перестроения (не было тонировки. его башку видел, ехал как в танке)
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Aug 27 2014, 09:28