Выезд на Московский проспект со стороны "Столицы" по сути является выезд с прилегающей территории, а так регулируемый перекресток.
я имел ввиду, что выезд с прилегающей территории, который выходит на перекресток был бы без светофора. но сейчас вспомнил такой перекресток, это в новчике винокурова-солнечная. там выезд из двора из под арки на перекресток без светофора, с других трех сторон светофоры есть.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 25 2014, 13:57
я откуда это могу знать? я вижу перекресток, вижу у всех светофоры, значит перекресток регулируемый
ну ты же понимаешь, что я не об этом спрашиваю? Еще раз - ты (не как гипотетический водитель, а именно ты) понимаешь, что там классическая эталонная прилегающая территория?
я имел ввиду, что выезд с прилегающей территории, который выходит на перекресток был бы без светофора. но сейчас вспомнил такой перекресток, это в новчике винокурова-солнечная. там выезд из двора из под арки на перекресток без светофора, с других трех сторон светофоры есть.
Так и я о том же светофор все меняет.
Сообщение отредактировал redst - Aug 25 2014, 14:37
ну ты же понимаешь, что я не об этом спрашиваю? Еще раз - ты (не как гипотетический водитель, а именно ты) понимаешь, что там классическая эталонная прилегающая территория?
вот именно там не знаю и никогда не знал. я там очень редко бываю. даже не знаю что там завод есть. поэтому меня насмешил данный перекресток, через задницу он сделан. любой перекресток со смещением наши люди не умеют проезжать. для наших людей надо делать очень просто, чтобы мозги не напрягать. зы сразу вспомнился перекресток около Европы.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(vandalos1 @ Aug 24 2014, 23:24)
перкрёсток военкомат - хлебзавод имелся ввиду. Ещё выезд с твоего двора устроен по тому же принципу, только без светофора
Понял теперь) Никогда подобных случаев не было)) правило помехи справа действует тут и светофор конечно же А выезд с моего двора это уже прилегающая территория, другой принцип.
Сообщение отредактировал atlantis - Aug 25 2014, 14:54
Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника.
А выезд с моего двора это уже прилегающая территория, другой принцип.
принцип тот же. Если ты едишь из дома в милицию, то у тебя преимущество перед теми, кто с мелиции едет на каблучок, и они также не охотно пропускают тебя