Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника.
Вообще, по факту, на пешеходном переходе, установлен с какого-то перепугу светофор для автомобилей. Полет для фантазий - кому-то тут видится ДВА Т-образных перекрестка, кому-то выезд с прилегающей территории, увенчанный светофором, но те, кто видят обычный 4-сторонний перекресток - точно ошибаются. Если еще метров на 40 влево выезд сместить вместе со светофором, то тогда как будете расценивать?
Вообще, по факту, на пешеходном переходе, установлен с какого-то перепугу светофор для автомобилей. Полет для фантазий - кому-то тут видится ДВА Т-образных перекрестка, кому-то выезд с прилегающей территории, увенчанный светофором, но те, кто видят обычный 4-сторонний перекресток - точно ошибаются. Если еще метров на 40 влево выезд сместить вместе со светофором, то тогда как будете расценивать?
в новчике есть два светофора-перекрестка с такими смещениями, один около большого Магнита, другой около военкомата. и ни че, все ездят. тупят конеш бывает, но ездят.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 25 2014, 08:49
в новчике есть два светофора-перекрестка с такими смещениями, один около большого Магнита, другой около военкомата. и ни че, все ездят. тупят конеш бывает, но ездят.
Если разметки нет - это все фантазии на этих ДВУХ перекрестках.
более очевидное место для установки светофора (до работ на пр.Яковлева) - выезд от Дома печати и выезд от типографии, почему то его там никогда не было?! двойные стандарты
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я на заданные мне вопросы всегда отвечаю. А вот Ваша подруга (если не ошибаюсь) как-то не торопится ответить на простой вопрос - какими поворотниками и в какой момент она пользуется, выезжая с этой парковки?
сначала ты не отлынивай ты не согласен с тем, что пятачок перед проходной - классическая прилегающая территория?
я откуда это могу знать? я вижу перекресток, вижу у всех светофоры, значит перекресток регулируемый. а что там дальше я не знаю, и знать не должен. может там за забором тоже сквозная дорога.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 25 2014, 12:23
я на заданные мне вопросы всегда отвечаю. А вот Ваша подруга (если не ошибаюсь) как-то не торопится ответить на простой вопрос - какими поворотниками и в какой момент она пользуется, выезжая с этой парковки?
тогда надо быть честным и вспомнить какой поворотник включили те, кто ехал от аэропорта.