это то понятно.автор едет на зелёный кто из встречных это видит? автор едет сперва направо,потом налево. соответственно для встречных он злостный нарушитель,едущий по яковлева и поворачивающий в сторону южного на красный . по этому его матерят
на любом светофоре встречные водители не видят на какой сигнал светофора едет встречка. только догадываются.
перкрёсток военкомат - хлебзавод имелся ввиду. Ещё выезд с твоего двора устроен по тому же принципу, только без светофора
ага, там таких тупорылых тоже полно как на этом видео. едешь от военкомата в сторону хлебозавода, так те кто от хлебозавода поворачивают в сторону советской все время пытаются забодать. точно как и тут, только там еще более растянутый перекресток.
смотрите внимательней видео-направление движения каждого автомобиля, чтобы не вводить в "блуд" себя и окружающих
Вижу как ВР выезжает с керамики на пр. Яковлева и пытается повернуть налево на Ашмарина на запрещающий сигнал светофора.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
почему? там вниз выезд на довольно развитую улично-дорожную сеть большого микрорайона. А здесь - только небольшая парковка перед проходной завода.
ты не отлынивай от прямого вопроса. если бы не было такого смещения на выезде. а была бы у регистратора прямая дорога, то как бы ты это посчитал? так же выездом с прилегающей или уже перекрестком?
т.е. Вы предлагаете на каждом перекрёстке оценивать: а насколько развита у выезжающего навстречу авто улично-дорожная сеть? А может быть она недостаточно развита, чтобы я его пропустил? тогда вот Вам ещё на вентилятор: перекрёсток Дзержинского с Ярославской-выезд с развитой парковки, Цивильская с Николаева-выезд с жилых домов со стороны рынка, Байконур-с Байконура, Энтузиастов с Матэ Залка-выезд от маг.Акконд, Гузовского с Горького-выезд с развитой автостанции,пр.Мира с Эгерским-выезд с автовокзала. А как Вы будете её оценивать находясь в незнакомых городах?
будут двоечники бодаться, еще раз бодаться (поворачивая налево на зеленый и не думая о том, что едущий навстречу автомобиль тоже едет на зеленый, да еще и в своем направлении прямо) и вызывать ГАИ зато "не затупят"))
Цитата(Уввн @ Aug 24 2014, 22:33) pardon.gif почему? там вниз выезд на довольно развитую улично-дорожную сеть большого микрорайона. А здесь - только небольшая парковка перед проходной завода. * Skite (Сегодня, 08:21) ты не отлынивай от прямого вопроса. если бы не было такого смещения на выезде. а была бы у регистратора прямая дорога, то как бы ты это посчитал? так же выездом с прилегающей или уже перекрестком?
ты не отлынивай от прямого вопроса. если бы не было такого смещения на выезде. а была бы у регистратора прямая дорога, то как бы ты это посчитал? так же выездом с прилегающей или уже перекрестком?
Скайт в своем репертуаре. А ты ответь на вопрос: зачем светофор поставили для выезда с прилегающей территории (парковки)?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Скайт в своем репертуаре. А ты ответь на вопрос: зачем светофор поставили для выезда с прилегающей территории (парковки)?!
почему ты это у меня спрашиваешь? я не устанавливал этот светофор. мог бы и сам догадаться. есть светофор? есть. значит пользуйся сигналами светофора. какие еще могут быть вопросы?