Таких перекрестков много без смещения и с выездом с прилегающей территории. Почему то когда нет смещения то все считают это обычным перекрестком. Я бы гагарина-50 лет тоже назвал т образным. Но все его теперь считают полноценным перекрестком.
Пригляделся тем не менее. На сто процентов лишний на дороге индивид. О чем говорить, если эта получившая в зад приорка стоит сейчас у 5 го подъезда дома номер 14 по бульвару югозападному - полностью насрав на соседей. Прямо у подъезда, впритык к мусоропроводу.
автор едет сперва направо,потом налево. соответственно для встречных он злостный нарушитель,едущий по яковлева и поворачивающий в сторону южного на красный . по этому его матерят
И что? Если видишь нарушение надо самому тоже нарушить в отместку?
А разве на выезде с прилегающей ставят светофоры? Что по этому поводу говорят ПДД?
ПДД по этому поводу вообще ничего не говорят (они только утверждают, что выезд с прилегающей не считается перекрестком, и разъясняют, что такое прилегающая территория - прям в точности эту парковку у проходной описывают). А насчет того, где ставят светофоры... ну вот, например, на Кабельном проезде светофор стоит перед выездом из ворот Дорисса...
Цитата(Skite @ Aug 23 2014, 17:56) хех, какой интересный перекресток, не сразу и догадаешься откуда вы выехали. wink.gif а так да, у вас приоритет.
Цитата A.Lexey Чтоб автору проехать прямо, нужно сперва повернуть направо, а потом налево . или ехать по диагонали . Для встречных он полная неожиданность почти каждый день там выезжаю с южного в сторону альгешево. впечатление ,что выезжающие как автор, едут со стороны танка и борзо поворачивают на красный в сторону южного. п.с. пропускаю если вижу откуда едут.если не увидел.то как карта ляжет
то как карта ляжет - "хорошая позиция" водителя, соблюдающего правила дорожного движения удачи на дорогах с "такой" политикой поведения
Цитата(A.Lexey @ Aug 24 2014, 21:22) по этому его матерят biggrin.gif могут и морду набить . пусть не ездит
да вы и есть тот самый водитель-нарушитель, изображенный на видео автора, поэтому у вас такая реакция
Сообщение отредактировал Cwet - Aug 25 2014, 03:50
это место редко проезжаю, но...че то не въеду ТС выезжает на зеленый, а когда на главную выехала, там для нее красный горит получается, она на красный шпарила?
ага, а как врезаются-матерят уже себя автор едет прямо- не направо и не налево аккуратней на этом перекрестке видимо надо быть
Если быть откровенным, то не прямо, а по диогонали (с противоторпедным ЗигЗигом). Для меня едущего с "Аэропорта" она "охреневшая звезда" едущая на красный свет. Нахрена там ещё и светофор(пешеходный не в счёт), чтобы пара машин (за день) от керамики могла повернуть на лево, а не ехать до кольца, чтобы развернуться..
да вы и есть тот самый водитель-нарушитель, изображенный на видео автора, поэтому у вас такая реакция
спалииилии , как жить какая у меня реакция? я объясняю, как выглядит автор, для поворачивающих с южного налево . А выглядит он нарушителем, едущим на красный . чо непонятного? п.с. я вообще на приорре ездю.там её не было.
почему? там вниз выезд на довольно развитую улично-дорожную сеть большого микрорайона. А здесь - только небольшая парковка перед проходной завода.
т.е. Вы предлагаете на каждом перекрёстке оценивать: а насколько развита у выезжающего навстречу авто улично-дорожная сеть? А может быть она недостаточно развита, чтобы я его пропустил? тогда вот Вам ещё на вентилятор: перекрёсток Дзержинского с Ярославской-выезд с развитой парковки, Цивильская с Николаева-выезд с жилых домов со стороны рынка, Байконур-с Байконура, Энтузиастов с Матэ Залка-выезд от маг.Акконд, Гузовского с Горького-выезд с развитой автостанции,пр.Мира с Эгерским-выезд с автовокзала. А как Вы будете её оценивать находясь в незнакомых городах?
Сообщение отредактировал ford397 - Aug 25 2014, 06:44