//www.youtube.com/v/bq0xw6OUsT0 Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника.
по-моему здесь все двоечники. че к одному-то прикопались, все ослы.
Цитата(Ангелоchек @ Aug 23 2014, 22:54)
ты по ходу жопу показываешь чтобы тебя пропустили
у него, наверное, нарисованная рядом лежит.
Цитата(KorbenDallas @ Aug 24 2014, 09:17)
Вижу явное нарушение, ТС остановился за стоп линией.
я вот вижу явное нарушение расположения светофора. его почти не видно за деревьями.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 24 2014, 10:20
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ну и на будушее: теперь буду знать, что здесь нет прилегающей, здесь полноценный перекресток.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
убрать там светофор. из-за трех машин стока гемора для всех
сказал Penguinator, который, видимо, и был в том стаде.
--------------------
Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора
В каком месте прямо то? Типичный Т-образный перекресток. На выезде с Ашмарина горит зеленый, по Яковлева - красный. Ты стоишь на пр. Яковлева и пытаешься повернуть налево под красный. З. Ы. Зря там 3-хцветный автосветофор на выезде с прилегающей поставили. В блудняк только вгоняют.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
В каком месте прямо то? Типичный Т-образный перекресток. На выезде с Ашмарина горит зеленый, по Яковлева - красный. Ты стоишь на пр. Яковлева и пытаешься повернуть налево под красный. З. Ы. Зря там 3-хцветный автосветофор на выезде с прилегающей поставили. В блудняк только вгоняют.
смотрите внимательней видео-направление движения каждого автомобиля, чтобы не вводить в "блуд" себя и окружающих
//www.youtube.com/v/bq0xw6OUsT0 Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника. <
хех, какой интересный перекресток, не сразу и догадаешься откуда вы выехали. wink.gif а так да, у вас приоритет. Сообщение отредактировал Skite - Вчера, 17:56
радует, что есть люди, которые знают правила дорожного движения)