А зачем туда светофор поставили? Что-то лучше стало? Считаю вообще полным идиотизмом на дороге с одной полосой в каждом направлении ставить светофор да еще и со стрелкой.
светофор поставили правильно, перекресток стало гораздо более удобно проезжать, другой вопрос что и разметку править надо.
В любом случае , разве это повод плевать на правила ?
Я про ПДД не писал, я спросил про светофор. И каким это образом стало удобнее проезжать?
светофор поставили с закрытием воробьевых, когда практически весь поток машин шел через "дорогу к храму" ...тем самым предотвратили аварийные ситуации на данном перекрестке
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 21 2014, 20:48
Ну, ну. Посмотрю я что ты скажешь, когда кто-нибудь раскорячится посреди полосы с левым поворотом, а такие "умники" есть - полоса-то одна. Помнится половина форумчан полгода назад мне минусы ставили за то, что я предлагал в две полосы ехать по дамбе в случае пробок. А сейчас что, молчите? Нормально, по ПДД стало?
Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника.
//www.youtube.com/watch Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника.
куда смотреть там?! весь ютуб ниасилю
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
//www.youtube.com/v/bq0xw6OUsT0 Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника.
признаюсь, Я знаю, что у тебя преимущество при проезде перекрёстка, но также бы не уступил
Перекресток, еду прямо на зеленый сигнал светофора, водитель авто с номером В 958 СУ поворачивает налево и до чертиков уверен, что он должен проехать первым. На доску позора мужчину-двоечника.