смотреть с 10 секунды. вначале короткий гудок автомобилисту что ехал слева от меня, потому что собирался проехать, а тот что справа чуть не сбил пешехода, слышен визг шин из за резкого нажатия на тормоза. Впереди гайцы стоят глазами хлопают.
ps; сигналил я в обеих случаях не пешеходу, а водителям если что
с 0:34 бордовый блейзер вообще по встречке пилит. гайцам пофиг. как им запретили деньги на карман брать, так совсем обленились гайцы на работе. нет стимула к работе.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 20 2014, 07:00
смотреть с 10 секунды. вначале короткий гудок автомобилисту что ехал слева от меня, потому что собирался проехать, а тот что справа чуть не сбил пешехода, слышен визг шин из за резкого нажатия на тормоза. Впереди гайцы стоят глазами хлопают.
ps; сигналил я в обеих случаях не пешеходу, а водителям если что
одолели эти "крутые чмошники" на крутых тачках, очередной такой экземпляр попался на встречу по дороге в сторону Лапсар, он ехал в Чебоксары, а там в сторону города одна полоса... надеюсь его узнают знакомые и скажут, чтоб он или она вылечил наконец диарею и ездил вместе со всеми по ПДД. НЕ ВАЖНО КАКАЯ МАШИНА!!! ВАЖНО ЧТОБ ЗА РУЛЕМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ОБЕЗЬЯНА!!! я думаю в городе не так много ленд роверов, тем более такого цвета, чтоб не узнать знакомого или себя.
Видел вчера этого индивидуума в городе - ехал будто мозги дома забыл, видимо торопился за ними вернуться. Номера ульяновские.
Могу отдать вам на пару дней свой регик на опыты. А то не верите.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
очередной шумахер на зубиле. в405ох, видел глаза девушки за рулем митсубана... хотелось пожалеть, но торопился за женой...
ага,дурак мне в понедельник попался,хорошо не на повороте,потому как был уже случай-салаги срезают там так для понта.у этого спросил,ну...как бы вы в своём уме?-он задёргался,видать и в самом деле неместный только комп собрал, видео резать нечем, смотреть с 3.40
Сообщение отредактировал Алексей 563 - Aug 20 2014, 19:53
Стадный инстинкт, катаемся на запрещающий сигнал светофора - "не мешаем же никому"...
А зачем туда светофор поставили? Что-то лучше стало? Считаю вообще полным идиотизмом на дороге с одной полосой в каждом направлении ставить светофор да еще и со стрелкой.