очередное видео про газелистов - их всех надо проверять на адекватность... а так на этом перекрестке отдельная стрелка для поворота налево, а этот получается проехал на красный... с 25 секунды в093рк, "крутой", весь зад в надписях - метку ставить негде да согласен, я тоже нарушил - пересек стоп линию.
Сообщение отредактировал voron323 - Aug 18 2014, 20:13
очередное видео про газелистов - их всех надо проверять на адекватность... а так на этом перекрестке отдельная стрелка для поворота налево, а этот получается проехал на красный... с 25 секунды в093рк, "крутой", весь зад в надписях - метку ставить негде да согласен, я тоже нарушил - пересек стоп линию.
звук убрать надо было, бесит когда женский пол ругается матом
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
да за этим черным лансером с номером 650 такой чудак сидит. еще обидивее этого на этой приоре. очень не любит когда его опережают. будет нарушать все возможные пункты пдд, но все равно залезет без мыла. этот лансер сам всех и везде подрезает, задолбал, вечно без поворотников втюхивается, тут тоже без поворотников прет. еще такие глаза непонимающие вечно делает.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 18 2014, 20:50
Нарушение не в том что вы выехали за стоп линию на разрешающий сигнал светофора, а в том, что на перекрестке не остановились у края пересекаемой проезжей части, а остановились на пешеходном переходе.
Нарушение не в том что вы выехали за стоп линию на разрешающий сигнал светофора, а в том, что на перекрестке не остановились у края пересекаемой проезжей части, а остановились на пешеходном переходе.
как увидел что на переходе? я вижу что он проехал переход. и зачем останавливаться у края проезжей части? у него не красный горит, а зеленый.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 18 2014, 21:23
где такое написано? запрещающий это красный и желтый, их тут нет.
куда мир катится? В ПДД написано, Сигналы светофора и регулировщика
Цитата
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Цитата
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знак 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 18 2014, 21:37
уже сто раз обсуждали в инете, не регламентировано пдд.
Как нет, если регламентировано Все четко написано при запрещающем сигнале светофора, коим является (негорящая стрелка остановится у стоп линии, а если стоп линия расположена вне границ перекрестка (на перекрестке её нет) остановиться у края пересекаемой проезжей части. Я так поступаю и считаю, что тут нет противоречий написанному в ПДД. Впрочем как можно продолжить движение прямо до того момента пока не загорится стрелка, но тут рисков попасть в просак и на штраф больше.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 18 2014, 21:43