Сейчас ехал по М7,выехали такие же на пару на встречную полосу-встречка едет,один прижался к попутному,пожалели-пустили,другой пошел на встречную обочину и чуть в кювет не улетел.Потом вернулся в строй,уже не рыпался. Жаль,видео затерлось.
Зета,касания к счастью не было. Некоторое время назад там же был подобный инцидент с подобным авто,выкладывал кто-то видео с конфликтом. Может и ошибаюсь .
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
красный молодец что притормозил и оставил ему места на полосе чтобы уйти
Я бы больше опасалась красного, болтался на полосе как "карандаш в стакане", ехал не по разметке, он и обязан был пропустить гонщика,перестраивался же. А те придурки долетаются , главное что бы столб попался, а не пешеход или автомобилист.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 15 2014, 06:56
Я бы больше опасалась красного, болтался на полосе как "карандаш в стакане", ехал не по разметке, он и обязан был пропустить гонщика,перестраивался же. А те придурки долетаются , главное что бы столб попался, а не пешеход или автомобилист.
Я бы больше опасалась красного, болтался на полосе как "карандаш в стакане", ехал не по разметке, он и обязан был пропустить гонщика,перестраивался же.
Не соглашусь при карандаш в стакане, спокойно ехал он, просто увидел летуна и не стал заканчивать уже начавшийся маневр. Красного не надо опасаться. Белому рио скорейшего столба.
Общался недавно на похожую тему. С инспектором. Этому можно только пункт "про расположение тс на проезжей части" инкриминировать как мне объяснили. На островке безопасности якобы потому что начал маневр.