сегодня газелька выкинула... решила проскочить на красный, на повороте чуть не убила двух теток, который стояли перед ПП. ехала потом неадекватно, поэтому и приближаться к ней те, кто видел ее прыжок по бардюрам, боялись.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
сегодня газелька выкинула... решила проскочить на красный, на повороте чуть не убила двух теток, который стояли перед ПП. ехала потом неадекватно, поэтому и приближаться к ней те, кто видел ее прыжок по бардюрам, боялись.
Имея такой говеный регистратор, зачем заливать видео 1080p?
Имея такой говеный регистратор, зачем заливать видео 1080p?
я не выпендриваюсь новейшими разработками - это в жизни не главное для меня. ЗЫ: а вообще качество теряется при конвертации, тебе ли энтого не знать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я могу проконвертировать в любой формат любого качества, но оно мне надо? и из одной шкуры могу 7 шапок сшить. ЗЫ: не по теме пишите, руки, ноги...
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 13 2014, 08:57
--------------------