Куда торопится водитель фокуса в009ун? Обгон под запрещающий знак и разметку на 8 сек., на 40 секунде. Грубо нарушил, по времени не выиграл, только риску подверг окружающих
"держал" самого "ушлого" наглеца на Volga Siber, на перекрёстке лапсары...(я думаю многие знают как особо спешащие заворачивают в сторону чебоксар со стороны богданки... пересекая сплошную линию разметки) перекрыл ему дорогу..... даже водитель позади стоящей машины заснял нарушение Volga Siber на телефон..... до сск ждал и "бдил" пока наглец на Volga Siber будет обгонять меня по обочине что-бы закрыть его. и пропустил много обочников .... НО!!! есть единомышленники по борьбе с "обочниками"
и
Фигасе сколько баранов!!! Там не езжу - не вижу поэтому такого бардака.
Куда торопится водитель фокуса в009ун? Обгон под запрещающий знак и разметку на 8 сек., на 40 секунде. Грубо нарушил, по времени не выиграл, только риску подверг окружающих
. Прошу прощения у модератора за оффтоп. dalmatin, подскажи какой программой или как сделано ускоренная видеозапись.
"держал" самого "ушлого" наглеца на Volga Siber, на перекрёстке лапсары...(я думаю многие знают как особо спешащие заворачивают в сторону чебоксар со стороны богданки... пересекая сплошную линию разметки) перекрыл ему дорогу..... даже водитель позади стоящей машины заснял нарушение Volga Siber на телефон..... до сск ждал и "бдил" пока наглец на Volga Siber будет обгонять меня по обочине что-бы закрыть его. и пропустил много обочников .... НО!!! есть единомышленники по борьбе с "обочниками"
и
Вроде и позывы самые благие, но если посмотреть здраво, все превращается в какие-то быдло-бодания, которым все таки на дороге не место. ГИБДД должно работать. Отправил им 20-минутную запись с регистратора с требованием привлечь всех 100500 обочинников к адм. ответственности, а копию в прокуратуру для контроля.
ты меня не понял, я имел ввиду, что надо оставаться приличным человеком, несмотря на то, что тебя окружают ездящие по газонам люди, а не уподобляться им со своими оскорблениями и злостью
Вот что сегодня 12.08.2014 вечером после 17 часов творилось на ул.Калинина. В результате мелкого ДТП образовалась огромнейшая пробка. Особо выдающиеся объезжали пробку по встречке через двойную сплошную.
прошу прощения за дату и время на регистраторе сбились, не обращайте внимания
Сообщение отредактировал crazy_chameleon - Aug 12 2014, 22:12