Если правая свободна от препятствий - значит есть возможность. (Препятствием не является ТС на ходу.
Цитата(crown_ambassador @ Aug 7 2014, 20:00)
С таким же успехом нарушает любой, кто заезжает не на правую крайнюю полосу кольца.
Верно.
Цитата(crown_ambassador @ Aug 7 2014, 20:00)
Вы уж определитесь, или ВСЕ нарушают, заезжая на НЕ правую полосу кольца (независимо от полосы въезда) или НИКТО.
Если заезжают все - то все и виноваты в несоблюдении ПДД. Вот НИКТО никак не может быть не виноват - обязательно кто-то виноват. Я давно определился - но очень дорого учить ездить на кольцах, а бывает и опасно. А то, что вы не соблюдаете ПДД, мало того - сами себе, а заодно и всем, разрешаете невыполнять ПДД - это как-то не нормально и неправильно.
В ГИБДД заявление написали на этого хохла перевёрнутого? Если нет, смысл в выкладывании таких дебилов? Просто посмотреть?
не, не писал, на что писать то, как он меня подрезал-за это вроде не штрафуют, если только как опасное вождение (наверняка копеешный штраф), про то что пытался меня ударить-так этого нет на видео, да и увечий он мне никаких не на нес-к медикам не обратишься, а кто с этого форума пишет в гиблодд, из тех кто выкладывает, это пиар быдло маршрутчика, рейтинг ему поднимаю...ато не бось рассказывает своим коллегам как он проучил нахала...
Сообщение отредактировал A-Lex 88 - Aug 8 2014, 20:10
не, не писал, на что писать то, как он меня подрезал-за это вроде не штрафуют, если только как опасное вождение (наверняка копеешный штраф), про то что пытался меня ударить-так этого нет на видео, да и увечий он мне никаких не на нес-к медикам не обратишься, а кто с этого форума пишет в гиблодд, из тех кто выкладывает, это пиар быдло маршрутчика, рейтинг ему поднимаю...ато не бось рассказывает своим коллегам как он проучил нахала...
На 4:00 очень хорошо видно, как он высаживает пассажиров вне кармана, остановившись прямо на полосе движения. По поводу рейтинга - ему насрать на все наши видео. Вот штраф - это наказание, а видео на форуме - тьфу.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".