Слабая критика. Не расчитывайте на то,что после этого кино,буду к остальным нарушителям лояльна .
Я тоже по мелочи нарушаю, не создавая никому помех, и остальным "мелким" нарушителям кости не промываю. Просто не понимаю тех форумчан, которые реально грубо нарушают ПДД, а на форуме говорят о своей "святости".
Тут суть в другом. Вот сегодняшний,пример. Как ты думаешь мне приятно,вот так попадать сюда? Нет. Что бы такого не было,буду стараться как меньше косячить, а значит меньше шансов попасть в ДТП .
Цитата(kav21 @ Aug 7 2014, 15:13)
Я тоже по мелочи нарушаю, не создавая никому помех, и остальным "мелким" нарушителям кости не промываю. Просто не понимаю тех форумчан, которые реально грубо нарушают ПДД, а на форуме говорят о своей "святости".
Если камень в мой огород,то не помню что бы говорила о своей святости . Попаду на Доску,пожалуйста,ругайте. Этот момент настал. А если не будем друг друга ругать,то какая то круговая порука получится
когда один раз подрезает забил бы, не впервой и не в первый день за рулем, когда та же маршрутка еще пытаются тебя вплющить в бордюр... наверное нервы не к черту, вы бы просто уехали и забили да ?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Fist @ Aug 7 2014, 15:50)
Смотрел 3 минуты, и где подрезали то? Увидел лишь Ваше движение на раслабоне по правой полосе. Вас объезжали как тихоходное ТС и всего лишь.
Да ты че, не понимаешь ничего . Тоже потратил время и зрение, рассматривая и предвкушая подрезание, даже за спинку дивана держался, чтобы не слететь, но увы.... кино кончилось и чуда не случилось.
Да ты че, не понимаешь ничего . Тоже потратил время и зрение, рассматривая и предвкушая подрезание, даже за спинку дивана держался, чтобы не слететь, но увы.... кино кончилось и чуда не случилось.
Вы подняли мне настроение под конец рабочего дня)))))