если нет подтверждения слов, тогда это просто наговоры klassik393
Не, не наговоры . Йа. Признаю ошибку ,грубо нарушила, создала аварийную обстановку в час пик. Прошу прощения . Критика принимается во всех проявлениях .
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 7 2014, 08:28
Не, не наговоры . Йа. Признаю ошибку ,грубо нарушила, создала аварийную обстановку в час пик. Прошу прощения . Критика принимается во всех проявлениях .
ну не грубо уж нарушила, и аварийной обстановки там нет, но вот определенные трудности для движения на перекрестке создала, факт.
ну не грубо уж нарушила, и аварийной обстановки там нет, но вот определенные трудности для движения на перекрестке создала, факт.
а че было то? вообще я сегодня тоже отжигала с утра шашки, скорость, не пропуск пешехода если кто видел бешеный фьюжек с утра, по дороге с НЧК, не пугайтесь, это я на своей коробченке на работу ехала
Как вы так смогли?Какие силы повлияли?в кепке все узнают.
Сообщение отредактировал egorav - Aug 7 2014, 08:52
Как вы так смогли?Какие силы повлияли?в кепке все узнают.
Глупо оправдываться,факт на лицо. То что проезжала его еще запас был 17 сек, и думала еще успею продвинуться, ну это так глупые отговорки .По машинам справа от Алекса,видно что движение только началось, а стояла там на свой зеленый, и затор создавала не долго,зразу же продвинулась . Ну так получилось. Ни сколько не жалею,что автомобиль приметный,дополнительный стимул к соблюдению ПДД, т.е к своей же безопасности .
а че было то? вообще я сегодня тоже отжигала с утра шашки, скорость, не пропуск пешехода если кто видел бешеный фьюжек с утра, по дороге с НЧК, не пугайтесь, это я на своей коробченке на работу ехала
Cтытно должно вам быть. Если вас кто нибудь на регик записал и в ГИБДД отправил, будете штраф платить или как обычно в таких случаях делают те, кто за не хочет отвечать за свои поступки: "за рулем была не я, к автотранспортному средству имеют достут еще кум брат и свал и вспомнить кто в тот день был за рулем не представляется возоможность".
Cтытно должно вам быть. Если вас кто нибудь на регик записал и в ГИБДД отправил, будете штраф платить или как обычно в таких случаях делают те, кто за не хочет отвечать за свои поступки: "за рулем была не я, к автотранспортному средству имеют достут еще кум брат и свал и вспомнить кто в тот день был за рулем не представляется возоможность".
Разве не владелец авто несет наказание в таком случае?
Слабая критика. Не расчитывайте на то,что после этого кино,буду к остальным нарушителям лояльна .
да ладно, че ты знаю многих с форума, кто даже бухим за руль садится, а потом тут отписывает, какие все козлы, кроме я!... Так что самокритика - весчь хорошая