Не согласен. Я например сразу как загорится светофор для движения прямо - выезжаю на перекрёсток и не на середину, а чуть дальше что бы таких (которые хотят повернуть налево с правого ряда) обломать. Срабатывает. Они не могут завернуть из за меня и им в опу сигналят те кто хочет прямо проехать, т.к. они перекрывают движуху прямо. Попробуйте........
Не согласен. Я например сразу как загорится светофор для движения прямо - выезжаю на перекрёсток и не на середину, а чуть дальше что бы таких (которые хотят повернуть налево с правого ряда) обломать. Срабатывает. Они не могут завернуть из за меня и им в опу сигналят те кто хочет прямо проехать, т.к. они перекрывают движуху прямо. Попробуйте........
Такими маневрами создаете помеху встречным ТС, которые также как и вы ожидают поворота налево.
Давно уже пора на перекрестке Гагарина разрешить после 20.00 с средней полосы поворот налево, а то иногда по 5-15 минут приходится стоят, в центр никто не едет в это время практически.
минус тебе в карму. я бы с такими видосами не позорился.
Обязательно нужно создавать друг другу дополнительные проблемы?
Цитата
12.13 ч.1 Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении. штраф - 1000 руб.
Обязательно нужно создавать друг другу дополнительные проблемы?
На этом перекрёстке вчера 10 минут стоял. Все маршрутки лезут в два ряда в поворот, встречку не пропускают, в итоге выехал на зелёный, ещё два зелёных простояли на перекрестке из-за тех же маршруток. Хоть бы одного регулировщика туда и на перекрёсток на ярославской сразу, вся пробка бы рассосалась в минуту.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.