Давно уже пора на перекрестке Гагарина разрешить после 20.00 с средней полосы поворот налево, а то иногда по 5-15 минут приходится стоят, в центр никто не едет в это время практически.
обычный быдло манёвр классической обезьяны
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 6 2014, 12:10
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Заметил, что справа заливные горловины в основном у бюджетных авто. Сам заливаю исключительно 95.
моя под миллион стоит, это бюджетное или совсем хлам?) а когда ездила на малолитражке корейской горловина была слева)))) вот это точно был премиум класс
Сообщение отредактировал lexandra - Aug 6 2014, 12:07
Давно уже пора на перекрестке Гагарина разрешить после 20.00 с средней полосы поворот налево, а то иногда по 5-15 минут приходится стоят, в центр никто не едет в это время практически.
я обычно когда таких индейцев издалека вижу сигналю на всякий случай, а так надо тебе к психиатру нервы не к черту
От сигнала он может не в ту сторону поехать, прям на тебя. Отец всегда учил притормаживать и как можно дальше объезжать велосипедистов, что я и стараюсь делать.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
моя под миллион стоит, это бюджетное или совсем хлам?) а когда ездила на малолитражке корейской горловина была слева)))) вот это точно был премиум класс
Да блин) я пояснение далее писал. Там сказано было, о том, что большинство машин с горловиной справа - это бюджетные авто, и как правило по заправке ездят очень хитропопо. А цена под лям... хм... это ближе к бюджету)))
Даже не знаю, кого больше на доску Пацана на велике или себя Что то до сих пор в шоке с субботы
видно что пацан тормозил, отпустил правую ногу с педали и при этом зажал только тормоз заднего колеса, он либо скорость нерасчитал либо у него что-то с тормозами.
Даже не знаю, кого больше на доску Пацана на велике или себя Что то до сих пор в шоке с субботы
Вроде его вижу, и в мыслях то, что по любому остановится- а он С ним еще один мальчик был, тот остановился, подождал когда пропустят и поехал.
Остановилась- открыла дверь и спрашиваю, мальчик ты головой вообще думаешь, а он мне НЕТ Думаю поговорить надо с ним.Включила аварийку и назад, во двор за ним, а он сиганул.Мужчина, видевший все сказал куда он поехал, я за ним, но скрылся, благо по тропочке Долго не думая, дождалась второго мальчика (он ехал в шоке) и все ему высказала о том, что так делать нельзя. И сказала чтобы передал своему другу, что если еще раз увижу- велик заберу и маме скажу чтобы наказала себя, за то, что не научила ребенка ездить на велосипеде и уж тем более по дорогам ездить
чётко у тебя получилось, я подумал, что капец пиздюку настал. Молодец девочка
Да блин) я пояснение далее писал. Там сказано было, о том, что большинство машин с горловиной справа - это бюджетные авто, и как правило по заправке ездят очень хитропопо. А цена под лям... хм... это ближе к бюджету)))
уже хорошо что ближе к бюджету, а не к хламу))))) будем работать еще усиленнее, чтоб следующая железяка была уже дальше от бюджета)
Что не так? Нормальная человеческая реакция,на нестандартную обстановку. Тут согласна с тобой. Чистое везенье. Я бы заранее уже притормозила, увидев такого летуна.
Согласен. Я бы не такое сказал при такой ситуации. Из за таких велосипедистов потом страдают невиновные водители.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Что за колхозные повадки?? Во-первых 15 минут (самое долгое) там стоят только в часы пик, а после 20_00 максимум два светофора пропустишь. И средняя полоса для езды прямо. Если там сделать поворот, то будет образовываться большая пробка в сторону центра. К тому же по правилам вы должны были стоять на стоп-линии до того, как загорится зеленая стрелка для поворота налево. Надеюсь все подробно описал, но так как вам чихать на ПДД, то можете колхозить дальше, сводки ДТП вас ждут!!
Не согласен. Я например сразу как загорится светофор для движения прямо - выезжаю на перекрёсток и не на середину, а чуть дальше что бы таких (которые хотят повернуть налево с правого ряда) обломать. Срабатывает. Они не могут завернуть из за меня и им в опу сигналят те кто хочет прямо проехать, т.к. они перекрывают движуху прямо. Попробуйте........