Давно уже пора на перекрестке Гагарина разрешить после 20.00 с средней полосы поворот налево, а то иногда по 5-15 минут приходится стоят, в центр никто не едет в это время практически.
А мне наплевать как упала в твоих глазах, да, притормозила бы и не стыжусь,не тебе меня учить,наиопытнейший водила,сколько раз в этом году свою Кугу ремонтировал,не продал еще? Чья бы корова мычала .
Удалили сообщения в смежной теме, но все таки по поводу наглости и местных повадок: так ездить, плюя на всех, нарушая и выеб*ваясь давно уже не круто и не потново. Как пел Тимати "дешевый понт - это галимый понт" Общество все таки за последнее время как-то повзрослело и воспиталось, так что ничего, кроме сочуствия к тебе подобным не испытывает. Хотя у некоторых не только сочуствие вызывает, такие могут догнать, зажать и объяснить (вежливо или не очень) что так делать не стоит
Твое сообщение? Истина или ложь? Ложь. А все что далее - попытки притянуть истину за уши к своему ложному сообщению. Научись обобщать объективно, а не так как тебе удобно.
Где ты увидел попытки притянуть за уши? То что большинство хитрожопых на заправках это владельцы бюджетных авто? а ты постой минут 15-20 на заправке, посмотри что и как, сам поймешь.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(seki23 @ Aug 6 2014, 09:29)
Давно уже пора на перекрестке Гагарина разрешить после 20.00 с средней полосы поворот налево, а то иногда по 5-15 минут приходится стоят, в центр никто не едет в это время практически.
Одному клоуну с похожим желанием помогли на повороте у Дома провосудия в Новочебоксарске взлететь в газон на повороте. Я долго радовался
тогда мелькнуло АБС не выдержит или тормоза,но обошлось,даже руль от ударов не сломался ....желание навалять подзатыльника было,но быстро "включился" и отлегло...для остальных осуждающих-я сам себе психиатр! Механизм гнева и страха развился в нас задолго до того, как сформировался полноценный разум, именно в этом причина того, что разгневанному человеку сложно сообщать разумные доводы - его разум уже отключился, он не восприимчив, поэтому в таком положении разгневанный может "наломать дров", если вовремя не успокоится, поймет, что ему ничего не угрожает. Итак. Страх. Причина его появления: переживание негативного опыта, боли, в следствии которой человек стремится избежать ее повторения, иными словами страх=память+боль. Гнев же схож со страхом тем, что корень у этих явлений один и тот же - негативное переживание, повторения которого в своей жизни человек не желает. В случае с гневом человек готов приложить свою силу, перейти некую грань дозволенного, все только бы не произошло того, чего он не хочет, аналогия из животного мира: загнанный в угол зверь, которого вот-вот поймают, но который не хочет быть пойманным и готов сражаться за свою жизнь на смерть... автор строк неизвестен
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 6 2014, 11:10
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Недавно ездил в Йошку, что сильно бросилось в глаза (хотя сия фраза наверное звучала тут уже много раз), как отличается культура вождения от 21 региона. Показательный пример: трасса из йошки, все машины сдвигаются ближе к обочине, видя что ты едешь быстрее их, и только гордый Чувашский Газель, с водителем, сильно смахивающим на персонажа фильма "Собачье сердце" тов.Шарикова, едет ровно. Я надеюсь, что seki23 изменится в лучшую сторону и мыслить иначе чем сейчас. )
ага) тож обожаю за это Йошку))) прям приятно ездить)
Казань - да, мне очень понравилось там ездить, культурно, не гонит никто, все вежливые. Вспоминаю свою поездку в сей славный город в 2000х примерно, вот тогда было как у нас, подрезали и бардак по большому счету, но ведь смогли же! Что изменилось? Правила те-же, что или кто так поменял людей? Вот узнать бы и так же и у нас сделать ) О кольцах так тут вообще отдельная тема на 200 с фигом страниц и холиваров с пеной у рта кто и как трактует ПДД. Не соглашусь с тобой, что нужно ездить в городе как на трассе, просто как правило у нас тут двух полосные дороги в большинстве своем и на правой общественный транспорт ездит. В любом случае, моргать фарами в городе и подпирать зад впереди идущей машины - недопустимо, лучше объехать )))
камеры наставили через каждые 5 метров, вот и поменяли культуру вождения) тож нравиться в Казани катать) спокойно со скоростью потока километров 50 в час катишь, как поворотник включаешь-сразу пропускают если не тупить и не бояться, тока я вечно поворот в икею пропускаю, мне даж навигатор не может помочь )))