Давно уже пора на перекрестке Гагарина разрешить после 20.00 с средней полосы поворот налево, а то иногда по 5-15 минут приходится стоят, в центр никто не едет в это время практически.
Читай выше, и полностью, а не только то, что тебе удобно. Выше я пояснил, что как правило по хитрожопому заезжают владельцы бюджетных авто, таких как чепырки и приоры, у которых бак справа.
Из-за таких как вы и приходится стоять по 5-15 мин
На этом перекресте просто многие водители долго стартуют, зеленая стрелка горит секунд 6, а он только поехал Просто надо сделать так, как на перекресте пр. Мира, где поворачивают с двух полос на Хевешскую.
Сообщение отредактировал seki23 - Aug 6 2014, 09:19
Давно уже пора на перекрестке Гагарина разрешить после 20.00 с средней полосы поворот налево, а то иногда по 5-15 минут приходится стоят, в центр никто не едет в это время практически.
Что за колхозные повадки?? Во-первых 15 минут (самое долгое) там стоят только в часы пик, а после 20_00 максимум два светофора пропустишь. И средняя полоса для езды прямо. Если там сделать поворот, то будет образовываться большая пробка в сторону центра. К тому же по правилам вы должны были стоять на стоп-линии до того, как загорится зеленая стрелка для поворота налево. Надеюсь все подробно описал, но так как вам чихать на ПДД, то можете колхозить дальше, сводки ДТП вас ждут!!
чотко едешь! если никому не помешал, то на светофор можно не обращать внимания, пусть чайники в левом ряду стоят и ждут когда стрелка загорится!
з.ы. чо таблетки от поноса подорожали? хватает только на бенз?
Удалили сообщения в смежной теме, но все таки по поводу наглости и местных повадок: так ездить, плюя на всех, нарушая и выеб*ваясь давно уже не круто и не потново. Как пел Тимати "дешевый понт - это галимый понт" Общество все таки за последнее время как-то повзрослело и воспиталось, так что ничего, кроме сочуствия к тебе подобным не испытывает. Хотя у некоторых не только сочуствие вызывает, такие могут догнать, зажать и объяснить (вежливо или не очень) что так делать не стоит
Читай выше, и полностью, а не только то, что тебе удобно. Выше я пояснил, что как правило по хитрожопому заезжают владельцы бюджетных авто, таких как чепырки и приоры, у которых бак справа.
Цитата
Заметил, что справа заливные горловины в основном у бюджетных авто. Сам заливаю исключительно 95.
Твое сообщение? Истина или ложь? Ложь. А все что далее - попытки притянуть истину за уши к своему ложному сообщению. Научись обобщать объективно, а не так как тебе удобно.
Даже не знаю, кого больше на доску Пацана на велике или себя Что то до сих пор в шоке с субботы
Вроде его вижу, и в мыслях то, что по любому остановится- а он С ним еще один мальчик был, тот остановился, подождал когда пропустят и поехал.
Остановилась- открыла дверь и спрашиваю, мальчик ты головой вообще думаешь, а он мне НЕТ Думаю поговорить надо с ним.Включила аварийку и назад, во двор за ним, а он сиганул.Мужчина, видевший все сказал куда он поехал, я за ним, но скрылся, благо по тропочке Долго не думая, дождалась второго мальчика (он ехал в шоке) и все ему высказала о том, что так делать нельзя. И сказала чтобы передал своему другу, что если еще раз увижу- велик заберу и маме скажу чтобы наказала себя, за то, что не научила ребенка ездить на велосипеде и уж тем более по дорогам ездить
Очень много "добрых" слов полетели тебе в след от водителей которые стоят и ждут своего разрешающего светофора......
Что не так? Нормальная человеческая реакция,на нестандартную обстановку. Тут согласна с тобой. Чистое везенье. Я бы заранее уже притормозила, увидев такого летуна.
Пипец ты шапокляк... Дебильные вопли для тебя - норма, ну и конечно ты бы, с твоим опытом старой дальнобойщицы не попала бы в такую ситуацию с пацаном на велике, ты бы притормозила еще когда он из дома гулять выходил... Ваще упала ты в моих глазах, лежишь на полу счас, ямку под плинтус роешь...
Пипец ты шапокляк... Дебильные вопли для тебя - норма, ну и конечно ты бы, с твоим опытом старой дальнобойщицы не попала бы в такую ситуацию с пацаном на велике, ты бы притормозила еще когда он из дома гулять выходил... Ваще упала ты в моих глазах, лежишь на полу счас, ямку под плинтус роешь...
А мне наплевать как упала в твоих глазах, да, притормозила бы и не стыжусь,не тебе меня учить,наиопытнейший водила,сколько раз в этом году свою Кугу ремонтировал,не продал еще? Чья бы корова мычала .