смотреть с 40 секунды, сначала приора А987ХК едет по встречке, затем фокус третий не знает что такое езда по правилам и где выключатель поворотников. время и дата верные
три минуса поставили наверно водятлы или знакомые... а вот езда без поворотников опасна как для нарушителя так и для других...
наоборот, это у вас зависть, что бензобак не с левой стороны. Наоборот же ситуаций почти нет
у меня с правой,и если моя колонка битком,то шустро разворачиваюсь и задом заезжаю на свободную по ходу движения и так же по ходу движения выезжаю. что не так?
Очень странное замечание. При чем тут расположение горловины и 95 бензин? Он что в отдельном месте на заправке разливается?
Изначально так делали. Заливная горловина делалась на разных сторонах, зависело от типа бензина. 76 с одной стороны, 92 с другой, чтобы люди не путали марки бензина на азс, на азс это тоже учитывалось, шланг с 92 был только с одной стороны. Потом все в этой жизни перемешалось.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 5 2014, 18:53
Не правильно он сделал,надо было как я, заранее разворачиваюсь и задом к колонке, это для блюстителей заезда по схеме,ее ведь не нарушаю. Именно на этой колонке
Ну не учел) но я про большинство пишу, на заправках как правило так хитропопо заезжают только приоры, четырки и прочие бюджетные авто в основном) Мерины и фольцы небюджетные как правило культурно стоят и ждут своей очереди)
76 с одной стороны, 92 с другой, чтобы люди не путали марки бензина на азс, на азс это тоже учитывалось, шланг с 92 был только с одной стороны. Потом все в этой жизни перемешалось
ты имеешь ввиду 76-ой с 92-ым?
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 5 2014, 19:12
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969