Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
если такое случается с утра, весь день будут встречаться подобные (видимо примета)
на Ленкома - Яковлева товарищ с востока танцует жестоко (С) видимо торопится в белый дом... а нет, не торопится, по Хевешской уже едет в носу ковыряет
на Эгерском бабули-дедули прут напролом, ладно, они привыкли... а вот некоторые сердобольные их пропускают и внезапно останавливаются... может поэтому пешие привыкли?
товарищ на зубле поворачивает налево, жмется вправо, и опять налево... зачем?
негабаритный груз надо везти по кольцу по наипрямейшей траектории!
С утра в Канаш ездил, вот такой водитель попался на богданке едет по середине полосы,никому проехать не даёт, бесят автолюбители, которые не чувствует ширину полосы.
До этого на гражданское девушка всё прижимала меня на бордюры, пришлось обогнать через встречку , вышел, смотрю сидит тупая курица и трындит по телефону
Только я не понимаю что здесь смотреть и куда?????? Я не понял... кто на твоём видео накосячил???
Потому что за 95 ым практически все стоят у которых бак справа, у меня тоже,чем шланг перетягивать( это куда хуже), проще подъехать задом .Тем более, обсуждаемая колонка крайняя,крутись как хочешь .
Заметил, что справа заливные горловины в основном у бюджетных авто. Сам заливаю исключительно 95.
С утра в Канаш ездил, вот такой водитель попался на богданке едет по середине полосы,никому проехать не даёт, бесят автолюбители, которые не чувствует ширину полосы.
До этого на гражданское девушка всё прижимала меня на бордюры, пришлось обогнать через встречку , вышел, смотрю сидит тупая курица и трындит по телефону
мэрсы, туареги бюджетные? у азиатов в основном левое расположение, и вовсе не зависит это от стоимости.
Ну не учел) но я про большинство пишу, на заправках как правило так хитропопо заезжают только приоры, четырки и прочие бюджетные авто в основном) Мерины и фольцы небюджетные как правило культурно стоят и ждут своей очереди)
Выше пояснил свои размышления на данный вопрос)) Интересно было бы понаблюдать как этот красивый поршик будет попой пятиться к заправке, либо же заезжать против шерсти)