а также к обочникам, встречникам, не пропускающим пешеходов, велосипедистов и скорую? тебе не помешает человеческое отношение к тем, кому ты помешаешь своим нарушением. где взаимность? вон оно где быдла если ты встанешь передо мной на светофоре обогнав меня с нарушением, ты для меня редиска
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Aug 4 2014, 23:23
Недавно ездил в Йошку, что сильно бросилось в глаза (хотя сия фраза наверное звучала тут уже много раз), как отличается культура вождения от 21 региона. Показательный пример: трасса из йошки, все машины сдвигаются ближе к обочине, видя что ты едешь быстрее их, и только гордый Чувашский Газель, с водителем, сильно смахивающим на персонажа фильма "Собачье сердце" тов.Шарикова, едет ровно. Я надеюсь, что seki23 изменится в лучшую сторону и мыслить иначе чем сейчас. )
Ты чО, брателло, по дороге по понятиям ездишь или по правилам? А рассуждаю я на дороге так, как меня в автошколе учили.
И как в автошколе тебя учили ? езди по 55, создавай пробки, видишь за метр начинает мигать зелёный, резко останавливайся, потом после того как загорится зелёный через 5 секунд медленно проезжай светофор.
Недавно ездил в Йошку, что сильно бросилось в глаза (хотя сия фраза наверное звучала тут уже много раз), как отличается культура вождения от 21 региона. Показательный пример: трасса из йошки, все машины сдвигаются ближе к обочине, видя что ты едешь быстрее их, и только гордый Чувашский Газель, с водителем, сильно смахивающим на персонажа фильма "Собачье сердце" тов.Шарикова, едет ровно. Я надеюсь, что seki23 изменится в лучшую сторону и начнёт мыслить иначе чем сейчас. )
И как в автошколе тебя учили ? езди по 55, создавай пробки, видишь за метр начинает мигать зелёный, резко останавливайся, потом после того как загорится зелёный через 5 секунд медленно проезжай светофор.
Недавно ездил в Йошку, что сильно бросилось в глаза (хотя сия фраза наверное звучала тут уже много раз), как отличается культура вождения от 21 региона. Показательный пример: трасса из йошки, все машины сдвигаются ближе к обочине, видя что ты едешь быстрее их, и только гордый Чувашский Газель, с водителем, сильно смахивающим на персонажа фильма "Собачье сердце" тов.Шарикова, едет ровно. Я надеюсь, что seki23 изменится в лучшую сторону и мыслить иначе чем сейчас. )
У меня 116 регион. Приезжаешь в Татарстан, принимают себя как своего, левая полоса в мере свободна, абсолютно никто на левой полосе не ездит со скоростью 55,такие водители многие едут по середине, крайне правую полосу не занимают, так как в большинство случает эта полоса для общественного транспорта. Едешь по Чебоксарам в основном быдлятское отношение, никто друг друга не пропустит, на левой полосе умудряются водители ездит со скоростью 55. Про кольца вообще промолчу, каждый второй автолюбитель не знает простого правила ПОМЕХА СПРАВА.
Казань - да, мне очень понравилось там ездить, культурно, не гонит никто, все вежливые. Вспоминаю свою поездку в сей славный город в 2000х примерно, вот тогда было как у нас, подрезали и бардак по большому счету, но ведь смогли же! Что изменилось? Правила те-же, что или кто так поменял людей? Вот узнать бы и так же и у нас сделать ) О кольцах так тут вообще отдельная тема на 200 с фигом страниц и холиваров с пеной у рта кто и как трактует ПДД. Не соглашусь с тобой, что нужно ездить в городе как на трассе, просто как правило у нас тут двух полосные дороги в большинстве своем и на правой общественный транспорт ездит. В любом случае, моргать фарами в городе и подпирать зад впереди идущей машины - недопустимо, лучше объехать )))
Цитата(seki23 @ Aug 5 2014, 00:43)
У меня 116 регион. Приезжаешь в Татарстан, принимают себя как своего, левая полоса в мере свободна, абсолютно никто на левой полосе не ездит со скоростью 55,такие водители многие едут по середине, крайне правую полосу не занимают, так как в большинство случает эта полоса для общественного транспорта. Едешь по Чебоксарам в основном быдлятское отношение, никто друг друга не пропустит, на левой полосе умудряются водители ездит со скоростью 55. Про кольца вообще промолчу, каждый второй автолюбитель не знает простого правила ПОМЕХА СПРАВА.
Уж сколько видел маршрутчиков всяких, что только ни вытворяют, и гоняются друг с другом, и с третьей полосы на остановку ныряют, и с остановки на третью выныривают, и под сотню по городу шпарят, и на красный пролетают. Но такого долбозавра еще не видел. Пожилой маршрутчик утверждал, что мне нефиг делать на правой полосе, что для нас, легковых, есть левая полоса. И своим маневром решил научить меня