Можно мне ответить? Иногда за целый день, наслушавшись классической бредятины на работе, несколько раз увернувшись на дороге от "попонятиям" двигающихся ездунов, очень хочется все горести мира, вложить в один, достойный "кина", смачный пендаль.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Можно мне ответить? Иногда за целый день, наслушавшись классической бредятины на работе, несколько раз увернувшись на дороге от "попонятиям" двигающихся ездунов, очень хочется все горести мира, вложить в один, достойный "кина", смачный пендаль.
несколько лет назад мой хороший товарищ так и поступил (в ситуации, в чем-то похожей) - вложил... оппонент оказался мужем какой-то прокурорской работницы ... и такими ничтожными мелочами жизни в дальнейшем (надолго) показались товарищу все вышеперечисленные горести мира
Сообщение отредактировал Уввн - Jul 30 2014, 20:48
по ПДД прав, но... блин, трудно притормозить? 2 сек. потеряешь... Все же в такой ситуации бываем.
а ты по видео не видишь, что я тормозил в пол, я звук убрал, а так тормозил до полной блокировки... а он интересно видя меня и остальных едущих по кольцу не мог просто дождаться пока все проедут, тем более что ты сам же пишешь по ПДД... по ПДД я не имею права на перекрестке совершать остановку, тем более что за мной едут такие же люди как я и как этот тип на щкоде...
сегодня какой то мудак на газеле около спортмастера мегамолла на пятачке прямо около входа свою ПЭКовскую газель жопой впечатал в столб который крепит крышу над входом
вышек как ни вчем небывало и ушел... как будто даже не заметил
а ты по видео не видишь, что я тормозил в пол, я звук убрал, а так тормозил до полной блокировки... а он интересно видя меня и остальных едущих по кольцу не мог просто дождаться пока все проедут, тем более что ты сам же пишешь по ПДД... по ПДД я не имею права на перекрестке совершать остановку, тем более что за мной едут такие же люди как я и как этот тип на щкоде...
поэтому на кольцах я не разгоняюсь, что бы в пол не тормозить.