Raleks,конечно на честный ответ не рассчитываю,но все же,если бы такой рядовой диалог случился с мужчиной, ты бы сюда это выложил?
Конечно нет, зачем мне палево - дал по шее еще и видео выложил... Зы: Кстате, зря на честный ответ не расчитываешь, я в отличие от некоторых к себе требователен в первую очередь, и косяки свои не скрываю.
Сообщение отредактировал Raleks - Jul 30 2014, 08:42
Конечно нет, зачем мне палево - дал по шее еще и видео выложил... Зы: Кстате, зря на честный ответ не расчитываешь, я в отличие от некоторых к себе требователен в первую очередь, и косяки свои не скрываю.
. Зы: Знаю, так, по своей вредности написала .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 30 2014, 08:51
Вы конечно при разговоре с девушкой на "главной". А по сути она едит прямо, а вы вклиниваетесь, разве нет? (начало видео Opel мини-вен, за ним мицу).Минус мой
ну я с тобой не согласен. автор тоже стоял в левый поворот, и казелист не уступил автору дорогу. почему автор должен стоять 20 минут из за казелиста?
Ну согласитесь,повернуть налево с главной в сотню раз проще чем со второстипенки, особенно там)Газелист конечно не прав, но можно было просто пропустить и понять, зачем на доску то сразу?)
Если автор стоит там 20 минут, то газелист как минимум час))
Сообщение отредактировал Strogg - Jul 30 2014, 13:45