Может после этого случая маршрутчик научиться смотреть в зеркала и проезжать кольца по ПДД?
может и научится. Возможно, отправив в подобной ситуации кого-нибудь в столб, он даже будет учиться этому в тюрьме... но только будет ли от этого легче отправленному?
началось .что я по ПДД не так сделал.?Может после этого случая маршрутчик научиться смотреть в зеркала и проезжать кольца по ПДД?
да всё так,а если бы на самом кольце успел его дёрнуть-был бы красавчег хорошо,что он тебя увидел,а мог бы подавить твою агрессию об столб ,хотя ты и так уже вроде расколотил свой диабло пяток страниц назад
да всё так,а если бы на самом кольце успел его дёрнуть-был бы красавчег хорошо,что он тебя увидел,а мог бы подавить твою агрессию об столб ,хотя ты и так уже вроде расколотил свой диабло пяток страниц назад
поверь я бы успел, но он бы мне в заднее крыло приехал бы и меня бы развернуло поэтому притормозил я.мой "диабло" практически не пострадал(немец все таки)езжу после аварии до сих пор. снял только решетку радиатора чтобы по пути до конца не развалилась.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
о! точно, дегенераты! Был бы на УАЗике... снисить их надо нахрен... с проспекта Мира, направо на Эгерский (кафе Лира по правую руку) , со второй направо тоже разрешен? один из мудаков сегодня залез...
Разрешен вроде.Насколько помню, сама там пару раз сигналом возмущалась, а оказалось зря.
Вот мы и подошли к главному. Многие женщины думают что на дороге их обязаны пропускать только потому что они женщины... Но это заблуждение, смертельно опасное заблуждение.
Да тут с тобой согласна, заблуждаются,забывают главное, что мужики мельчают,перерождаются в подобие Кончиты. Raleks достойный ролик .