Примерно также ехал по Ивана Яковлева, повернул по кольцу и ехал по правому краю правой полосы, также ко мне начал притераться пассат в6, в итоге дошло до контакта, у меня небольшая царапина на переднем крыле у него вся бочина от переда до зада. ГИБДД сказали обоюдка ибо оба на одной полосе и хотели написать несоблюдение бокового интервала. Разъехались мирно ничего писать и составлять не стали. С тех пор к обочине не жмусь!!
ЗЫ: "Дегенераты" это про поворачивающих направо вторым рядом.
о! точно, дегенераты! Был бы на УАЗике... снисить их надо нахрен... с проспекта Мира, направо на Эгерский (кафе Лира по правую руку) , со второй направо тоже разрешен? один из мудаков сегодня залез...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jul 29 2014, 20:00
слишком много споров, выйду на пенсию, торопиться будет некуда, куплю УАЗик, приварю по кругу швеллер, и буду неучей ПДД учить... задолбали. Лаки Дэны, время выучить ПДД у вас еще есть...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jul 29 2014, 20:05
ладно, вот вам видео за пару дней до ДТП(смотреть с 00.30 кольцо). я признаю что у меня агрессивный стиль вождения,но строго по ПДД(бывает что скорость чуть привысил).
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
ладно, вот вам видео за пару дней до ДТП(смотреть с 00.30 кольцо). я признаю что у меня агрессивный стиль вождения,но строго по ПДД(бывает что скорость чуть привысил).
Мне бы жалко былобы учить стурую ведро-маршрутку своим авто)) Ну а так все правильно сделал))
Сообщение отредактировал Strogg - Jul 29 2014, 20:10
Как бы ты проверил маршрутника на внимательность. Смело, но не более того.
ета не агрессивный,ета ,мягко говоря,опрометчивый стиль когда нибудь маршрутчик тебя не увидит и отправит аккурат в столб,что на съезде с кольца