Виноват тут отъезжающий от парковки. Но пукт пдд 10.1 автору тоже стоило соблюдать. Эта дорога узкая и кишит парковками и перебегающими людьми, нельзя там так ездить. В следующий раз человек попадет под колеса, последствия будут тяжелыми для обоих. Имхо.
Лично мне там страшновато ездить, пешие прыгают на проезжую часть как попало, с гаражей-юниксов водители вылетают. И уж как регик я там точно не поеду
я то различаю, но ты гонял по городу по хлеще меня . я по сравнению с тобой дачник-пенсионер на мотоблоке
Только я гнал ночью по четырехполосной дороге, через которую пешики не бегают где попало. Здесь, на Хевешской, езда гораздо опаснее, сам там езжу 40-50
дистанцию надо соблюдать,чтоб обгоняющему было куда залезть
Так примерно? 342 обсигналил,а ему хоть бы хны.
музыка из эротики)) можно было и пропустить его) ты оставил такой промежуток и хочешь, чтобы в плотном потоке тем более, если впереди остановка перед тобой не влезли?)
я то различаю, но ты гонял по городу по хлеще меня
Цитата(Raleks @ Jul 29 2014, 08:19)
Блин, щас ты на помнил мне какой Бомбер придурак...
Т.е., даже если человек исправился, клеймо все равно будет висеть? Пару раз встречала его на дороге: едет спокойно, знаки ДД соблюдает, пешеходов пропускает.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Т.е., даже если человек исправился, клеймо все равно будет висеть? Пару раз встречала его на дороге: едет спокойно, знаки ДД соблюдает, пешеходов пропускает.