достали поворачивальщики с пр.Московского на К.ИВанова со 2го ряда. НО эти хоть не лезут, а ждут когда пропустят в ряд. НО сегодня нарвался на одного неадеквата на Субару м111ас21 rus считающего что если поворотник включил , то сразу "в дамках".
Осторожно, в ролике нецензурная лексика.
Почему мне не сложно занять третий ряд аж с перекрестка у сеспеля, почему мне не сложно ПОДОЖДАТЬ когда пустят в ряд, если вовремя перестроиться не успел а кому то элементарно посрать на правила ?
Самое примечательное, что когда я завернул к себе на стоянку, оба архаровца что были в машине поперлись выяснять со мною отношения УЗНАТЬ ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ !!!!
p.s. Закономерная реакция:
Цитата
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 21-732 и отправлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37).
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 6 2014, 10:19
вот теперь ты спалился, язык мой - враг мой. движение задним ходом по пешеходным переходам и на перекрестках запрещено. два ништрафа по 500 рублей тебе.
расслабьтесь –мой пассажир успел перейти дорогу и сесть там же на остановке. Да и почему 1500р. за сплошную -выезд с прилег. 100р. вроде?
что именно в ГИБДД отправил? Момента поворота со 2-го ряда не вижу. Или смотрю плохо...
Да со зрением то все в порядке, а вот со знанием ПДД, возможно, не все. РОлик про перестроение и невыполнение требования уступить дорогу при этом, хотя , если уж очень хочется, могу и газон поворачивающий со 2го ряда и выжимающий меня на встречу выложить. Нигде не написано что ролик про поворот со 2го ряда.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 6 2014, 10:36
Да со зрением то все в порядке, а вот со знанием ПДД, возможно, не все. РОлик про перестроение и невыполнение требования уступить дорогу при этом, хотя , если уж очень хочется, могу и газон поворачивающий со 2го ряда и выжимающий меня на встречу выложить. Нигде не написано что ролик про поворот со 2го ряда.
Ну Вы же, конечно, наехали на них, как Мужик! Они еще там что-то в машину Вашу кидали. Потом разбираться вышли. Ушли то, утершись соплями? Или наказанием будет только видео в ГИБДД?
Ну Вы же, конечно, наехали на них, как Мужик! Они еще там что-то в машину Вашу кидали. Потом разбираться вышли. Ушли то, утершись соплями? Или наказанием будет только видео в ГИБДД?
Я наехал ? до момента мата с ИХ стороны общался вполне вежливо, хотя конечно мой мат слышно горазду лучше по очевидным причинам. "с соплями" это, видимо, Ваше кредо. Я привык бороться с подобными личностями ЗАКОННЫМИ методами.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 6 2014, 10:43
Я наехал ? до момента мата с ИХ стороны общался вполне вежливо, хотя конечно мой мат слышно горазду лучше по очевидным причинам. "с соплями" это, видимо, Ваше кредо. Я привык бороться с подобными личностями ЗАКОННЫМИ методами.
на 25 секунде пассажир бросил что-то в машину Вашу.
окурок. оттого и ролик называется "....потом "бычкует" окурок, как видно из ролика попал в машину, хорошо что не в салон, перед этим притормаживал и в левом ряду стоял похоже ради этого.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 6 2014, 11:01
окурок. оттого и ролик называется "....потом "бычкует" окурок, как видно из ролика попал в машину, хорошо что не в салон, перед этим притормаживал и в левом ряду стоял похоже ради этого.